Страница 99

Alexandr Korol
Администратор

Страница 99

Сообщение Alexandr Korol »

И он, получается, дошел до такого уровня, этот Бог, что он управляет всеми этими мирами параллельно. То есть он управляет, получается, теми, кто выжили после ядерной войны и которые заново строят империю, цивилизацию, и проходят все, и живут так, как мы сейчас жили эту эру. То есть также идут к этому, будут жить и переживать первое пришествие, второе. То есть есть такой мир, которым рулит старый Бог. А есть еще мир, которым он рулит, это, получается, будущее, представляете? То есть он, видите, разными мирами рулит, разным временем: и там, и там, и там. И там, как я понял, много каких-то еще вариантов есть, и он везде.
А еще от того, что время очень интересно разложено, вполне возможно, сейчас кто-то переживает первый цикл, эру, люди сейчас доживают и будут переходить во вторую. А есть люди, которые живут вторую эру, как цикл, и переходят в третью. И то есть все вот так переходят. В том плане, что, как в индуизме говорят, что Кали-юга есть, и вообще есть юги четыре. И вот мне кажется, что они все одновременно есть. Они — не кажется, а я верю — все одновременно есть, то есть везде сейчас происходит переход. Ну как и у нас физически, когда мы видим, что у кого-то наступает лето, у кого-то зима, то есть это одновременно происходит.

Что еще с Александром “Большим” обсуждали? Ну что будущее — это Россия, я ему говорю:
— Будущее — это Россия, всё-таки восьмой угол там, ну как новое деление, как новый мир. Правильно я понимаю, что есть четыре мира, которые я познал, а есть такие же противоположные, потому что все-таки если главный Бог в восьмом углу, так миров-то значит восемь, а не четыре и не пять?
— Да.
— А это вообще что-то другое, разное, или это то же самое, просто как будто перевернутое?
— Ближе к этому, что перевернутое, просто противоположное.
—Ну вот, когда я познаю эту противоположность, это как полюса плюс-минус, тогда я полечу.
— Ну тогда точно полетишь.