Девятый — это в центре, основной. И вот дальше он по разным градусам как будто такой заворачивается вокруг девятого, вокруг основного. Как будто куб в движении, но это его состояние, оно физически есть. Это и есть траектория движения тела. И это тело, то есть куб, он уже изображен, получается, физически во всех временах — это и есть разные мультивселенные. Даже не во временах, а, я бы сказал, в измерениях, правильнее если говорить. И вот он так изображен. Это все его варианты. Это всё он один, но это и его есть все варианты. Это то, как я вижу мир, что любопытно. Ну и также от того, что у нас внутри образовывается такой же мини-космос и снаружи, это тоже многое ещё объясняет, потому что это уже вот эти как раз вибрации, или как их можно назвать, это уже другие вселенные, как другие Солнечные системы. Есть наша Солнечная система, которую я делаю основную. И внутри нее есть еще такая же внутренняя, прямо копия такой же, и снаружи есть тоже, и это как бы бесконечно. Отличаются они тем, что масштабность одной матрицы со всеми геометрическими фигурами, моя основная в масштабе, допустим, это то, где мы находимся сейчас — это время сейчас. А есть еще уменьшенная версия внутри этой матрицы и увеличенная — это другое время, будущее и прошлое. Это как другие миры, это как раз то, что за пределами. Это то, что говорят “там Бог”, но так, с одной стороны, и есть, потому что для нас это недосягаемо. Мы в рамках вот этой масштабности, а он уже в той масштабности. Но модель устройства всего прямо та же самая, просто масштаб другой, и скорость света там другая. Это всего лишь-то, как я и говорил, от масштабности ритм меняется. Матрица та же самая остается, а чем больше расстояние, тем свет иначе двигается по этому лабиринту, это так, на примитивном уровне если объяснять для школьников, чтобы понятно было, почему.
Я позвонил Александру “Большому” вчера, это всё рассказываю. Он говорит:
— Да, ты на неё смотри, крути, созерцай, ты должен увидеть, ты должен осознать ещё больше вообще, как устроено вообще всё.
Страница 123
-
- Администратор