Страница 124

Alexandr Korol
Администратор

Страница 124

Сообщение Alexandr Korol »

Потом он сказал, что каким-то знающим, важным здесь в мире людям каким-то была подарена вот эта матрица, а точнее... Я говорю:

— Это философский камень.
— Ну да, ну да. Такая матрица была подарена в виде шарика, звезда, типа многогранника какого-то, как звезды такой с лучами, некоторым правителям главным. И им это было подарено, они это не разгадали. И им это дали: “Ну, разгадывайте”, и все. Никто ничего все равно толком разгадать не может, что ты сейчас вот разгадываешь, а суть та же. Это, Саша, есть бесконечность, вот созерцай, смотри. И да, каждая геометрическая фигура, вот она везде по-всякому повернута, это все и есть твои, как ты их называешь, мультивселенные, измерения вот эти. И да, эта матрица такая же, она может бесконечно уменьшаться или бесконечно расти в плане масштабности.

Ну а дальше еще интереснее. И вот я сегодня, прямо сейчас, просыпаюсь, и мне вчера еще куча знаков было и сегодня опять знак, чтобы я обратил внимание на что такое квантовость, квант, квантовая физика, квантовая механика. Я начал об этом базово читать в Википедии, и что это то же самое, теория струн — то же самое. То есть все в этой матрице, я сейчас это показываю физически во всех правильных пропорциях, как одно другое порождает, как оно находится аж в движении, разложенное вот это все, то есть я физически показываю время каждого объекта, тела. И что это все есть гравитация, это и есть задача трех тел. Конечно, все выучили это красивое название из-за сериала, если не ошибаюсь, который недавно вышел. Но задача трех тел, я бы сказал, наверное, даже не трех, это теория была построена на этом. Это как раз о том, что я и в матрице сейчас сделал. Это объект и движение объектов вокруг этого, в принципе, объекта в разных градусах. Ну вот, мне понравилось как в Википедии написано очень интересно.
“В космологии и релятивистской физике вообще концепция пространства- времени объединяет пространство и время в одну абстрактную Вселенную. Математически она является многообразием, состоящим из «событий», описанных системой координат. Обычно требуется три пространственных измерения (длина, ширина, высота) и одно временное измерение (время)”.