бытовые, материальные дела. И весь день я не занимался ни книгами, ни геометрическими фигурами, но все равно не мог отключиться от этого потока, или как это называть, то есть я все равно был включен в это состояние, где Дух через меня делает матрицу. Я весь день был все равно в этом состоянии. И примерно уже к обеду... А чтобы вы понимали, с момента, как я проснулся, 4 февраля, то есть вчера, и с самого утра до обеда я все равно в голове крутил эту матрицу. То есть я делал дела бытовые, но я все равно как будто всем вниманием в этой матрице, даже когда глаза закрываю, я сразу вижу все эти линии, все эти углы, стороны, грани. И вдруг у меня произошло такое озарение, аж такое шоковое, что вдруг я начинаю понимать, что, а вдруг я тетраэдр-то еще в своей матрице не нашел, то есть пятый элемент — огонь.
Вдруг я его еще в матрице не нашел. Потому что не просто так Александр “Большой” мне все намекает, что “Там где-то он, кто-то главный сидит, где-то там прячется. Ты еще порассматривай, поразглядывай эту матрицу с разных сторон. Ты свечку поставь за ней, вот в темноте вечером свечку за ней поставь, за матрицей, и матрица, чтобы перед тобой была, и смотри на нее. Обрати внимание, что ты будешь чувствовать, что ты будешь видеть, какие будут появляться мысли, идеи”. Я так, в принципе, делал еще и даже позавчера, и вчера в том числе, все время на нее смотрю, даже сейчас. И вот меня вчера посетила такая мысль, что аж я даже чувствовать себя стал как-то по-другому от этого, то есть такой шок прямо был, как озарение, что а вдруг тетраэдра в моей матрице еще нету. Ну, потому что куб есть, ромб есть внутри куба, икосаэдр есть, и додекаэдр — это все есть. Но почему у меня появилась мысль, что вот эти как раз четыре элемента как воздух, вода, земля и эфир — они есть, а огня, как раз пятого, нет? Почему я так подумал? Потому что у меня, в принципе, тетраэдр появляется же сразу, когда я делаю куб и в нем перекрестья. И у меня образуется октаэдр, то есть ромб внутри куба, ну и по этой же причине из этих же линий появляются еще два тетраэдра. Ну, а может быть, это не главный тетраэдр? Почему я так подумал? Потому что когда я начал изображать додекаэдр на кубе, и начал потом от этого додекаэдра делать в разные стороны тетраэдры, то я увидел, — потому что они могут получиться — я увидел, что такое
Страница 126
-
- Администратор