Страница 128
-
- Администратор
Страница 128
Система, она так и работает, то есть этот разум, что она, когда надо, она сделает так, чтобы вам казалось. И вот это “казалось” — это и есть способ управления высшей силой над человеком. Я к чему? К тому, что, с одной же стороны, я матрицу же сделал правильно, ту, которую я показал, разгадал во втором томе, ведь мне ее показал сам Дух, то есть система, разум. Она подтвердилась, когда я потом, после того, как ее разгадал, когда я на иконах нашел все те же матрицы со всех сторон. То есть это все подтвердилось. Но суть в том, что это была одна из версий. Есть много истин, зависимо от того, на каком ты уровне живешь, в каком измерении, на какой частоте, в каком мире, то так же и здесь. И получается, как я тоже говорил в шестом томе, что шестой том у меня сделан для того, чтобы людям напомнить всё, что было в пяти томах, потому что потом, следующий том, который будет восьмой, настолько серьёзный, что надо сначала к нему подготовиться и всё заново вспомнить, и ту же информацию под разными углами мне ещё раз надо читателю дать, чтобы он ознакомился. И в шестом томе, когда я пишу читателям о том, как воспоминание, как напоминалка о чём был вообще первый том, я сказал, что первый том — это такая сжатая версия вообще всей истории. Как будто как грядка, которая засажена вот этими семенами. И она потом во всех томах, дальше в последующих томах, будет вся эта информация раскрываться, то есть созревать. И что всё, что упоминалось в первом томе, оно в следующих томах будет расшифровано. Я же как раз в первом томе, когда я его заканчивал, в самом конце первого тома я закончил на чём? Что я увидел треугольник, в который я вхожу и попадаю в другой мир. И вот тогда у меня было озарение, шок, что всё как будто замкнулось, что я увидел целую кучу вариантов будущего, что я понял, что такое машина времени, я понял вообще всё. И тогда это я настолько осознал, как всё устроено, а теперь я просто это как будто должен еще теперь объяснить. То есть я тогда это осознал, а сейчас я сам себе же это и объясняю, ну и людям. То есть это как в фильме “Человек, который познал бесконечность”, когда ему говорили: “Ты дал ответ, ты молодец, а теперь ты, пожалуйста, иди и напиши, как ты этот ответ-то получил”. И вот я здесь сейчас то же самое делаю. И тогда я что заявил: в конце первого тома, что зачем вообще какая-то