Дедушка-волшебник: Нет, память по-другому работает.
Александр: Хорошо. Следующий вопрос у меня. У меня есть все равно такое представление, понимание, что все-таки, как бы нам ни казалось, что мы переходим на следующий уровень эры сейчас, но всё равно как будто это всё замыкается в один круг, как уроборос, что по сути, всё это было и опять повторяется. Это так?
Дедушка-волшебник: Еще раз спроси то же самое, чтобы мне четко настроиться.
Александр: Всё-таки тот главный, кто всем управляет, и я сейчас его в будущем должен заменить, это я же?
Дедушка-волшебник: Нет, знаешь, я не просто так это прошу повторить, потому что здесь это как будто замыкается... Вот ты задаешь вопрос, он и замыкается на тебя.
Александр: То есть давайте так, может ли быть такое, что я в будущем вспомню, как будто обрету старую память, как я это всё и создал, что сейчас познаю?
Дедушка-волшебник: Да.
Александр: Хорошо. Дальше у меня вопрос. Я сейчас разгадываю матрицу, и я познал, что есть геометрические фигуры, и пятый элемент геометрической фигуры — это треугольник. И тут я увидел, и система мне не дает покоя уже неделю или Дух, или я же из будущего, или из потустороннего мира, неважно, как это назвать, но суть в том, что я благодаря додекаэдру, то есть смерти, благодаря этой геометрической фигуре, увидел, когда я строю матрицу, философский камень, что этот додекаэдр помогает мне разложить всю матрицу по всем как будто измерениям, то есть мультивселенным. Это так?
Дедушка-волшебник: Еще раз спроси.
Александр: Есть философский камень — это геометрические фигуры с правильным расположением, как они все должны друг с другом взаимодействовать, друг друга строить. И благодаря додекаэдру я увидел, что куб, тетраэдр, октаэдр и икосаэдр, они все разворачиваются во все версии себя. Это так?
Дедушка-волшебник: Отчасти.
Страница 134
-
- Администратор