Дедушка-волшебник: Вот последнее.
Александр: То есть это все по этапам. И как обычно, вы видите, что я ее разгадаю полностью в 2028?
Дедушка-волшебник: Да, где-то так.
Александр: Интересно. Хорошо, а я правильно понимаю, ещё вот про матрицу, что есть такая матрица, допустим, одного размера, у неё есть куча версий вокруг неё, а есть ещё такая же матрица меньше и больше. И вот когда матрица такая же, но меньше, или когда больше — это и есть будущее, прошлое, настоящее?
Дедушка-волшебник: Ну, не совсем так.
Александр: Ну, правильно я понимаю, что когда человечество переходит в следующую эру, или там, где живут инопланетяне, что там, в принципе, всё построено по этой же матрице, но только она как будто другого объёма? Из-за этого скорость, ритм и её частота другая?
Дедушка-волшебник: Это есть такой момент.
Александр: А это больше идёт в уменьшение или наоборот в увеличение, чтобы понимать?
Дедушка-волшебник: В увеличение.
Александр: То есть увеличение — будущее, уменьшение — прошлое. А вот то, что сейчас было недавно, парад планет маленький, какой-то еще будет сейчас в конце февраля, это как-то связано с тем, что я сейчас разгадываю все, или это не связано?
Дедушка-волшебник: Связи есть, они же всеобъемлющие.
Александр: Так, хорошо, еще вопрос. А вот есть квантовая физика, квантовая механика, которую пытаются ученые разгадать и использовать. В этой матрице, то, как она раскладывается вся, это оно и есть? В ней есть это?
Дедушка-волшебник: Не совсем.
Александр: Хорошо, тогда по-другому. Вот я разгадываю матрицу, и она есть одного размера, есть меньше, есть больше, а есть ещё такого же размера, как она, но вокруг. Вот вокруг неё сколько должно быть?
Дедушка-волшебник: 32.
Александр: 32 должно быть вокруг такого же размера. И это уже образовывает новую большую, да?
Дедушка-волшебник: Да.
Страница 137
-
- Администратор