Александр: Хорошо, тогда вот эта матрица, которую я говорю, которая так раскладывается везде, она начинается с какой геометрической фигуры? С икосаэдра?
Дедушка-волшебник: Она имеет тенденцию начинается с чего угодно.
Александр: Ага, и просто оно так и зацикливается.
Дедушка-волшебник: Да, да, да.
Александр: И мне достаточно одного такого цикла? Или нескольких?
Дедушка-волшебник: Да, достаточно.
Александр: Неважно, какой цикл. Интересно, что так долго я буду разгадывать, а такое ощущение, как будто я уже почти разгадал. Хорошо, а тогда по-другому, чтобы зафиксировать. А сколько процентов еще осталось ее разгадывать мне?
Дедушка-волшебник: А здесь количественность не совпадает с той качественностью которая может быть.
Александр: Потому что процент связан со временем или всё-таки... ?
Дедушка-волшебник: Потому что процент связан со временем и с пространством.
Александр: Я понял. А вот если не время-пространство брать, а именно того, чего просто ещё я не нашёл, то вот это вот, того, чего я не нашёл...
Дедушка-волшебник: Об этом идет речь. Именно об этом идёт речь.
Александр: Так вот того, чего я не нашёл, это что-то маленькое одно осталось, да?
Дедушка-волшебник: Нет, там просто будет колебаться что-то с чем-то, что в результате приведет к результату.
Александр: А я правильно понимаю, что вся эта матрица, которую я разгадываю, это все маршрут треугольника, тетраэдра, который по этому маршруту гуляет?
Дедушка-волшебник: Да, да.
Александр: То есть основной — это все тетраэдр?
Дедушка-волшебник: Да, есть такой момент.
Александр: А какой он больше главный, который маленький или который большой? Или когда он весь как собранный, как фрактал?
Дедушка-волшебник: А это не имеет значения.
Александр: Просто тетраэдр. А у тетраэдра есть внутренность или он пустой?
Страница 138
-
- Администратор