Глава 3. О Маре и Нирване
Получается, даже сегодня ночью, хоть я и пытаюсь вообще от этого отключиться, опять со мной что-то происходило, что как будто я не сплю, а со мной что-то делают во сне, и я опять путешествовал по этой матрице. То есть как будто я — сознание и гуляю по этой матрице, по этим лабиринтам. И вот я помню, у меня было то же самое, когда я работал над вторым томом, когда я делал первую матрицу свою, во втором томе “Альтернативная история”. Я также, помню, ту же самую видел картину, что как будто я летаю по всей этой матрице, и сейчас то же самое. То есть вот эта матрица, модель, которую я делаю, она мне теперь везде мерещится, я теперь ее везде вижу. И вот мне сегодня снился сон, но это вроде и не сон, и мне показывали, как каждая геометрическая фигура раскладывается, и она по этой же какой-то форме и движется, и что так в этой фигуре есть другие, и другие, и другие, но они все гуляют по какой-то большой... И я так и не смог разглядеть и понять, то есть в итоге, по додекаэдру растут все фигуры, по каждой его стороне, или всё это икосаэдр. Вроде по додекаэдру, но я настолько не хочу в это вникать, потому что я хочу, наоборот, сейчас от этого переключиться, отключиться, потому что я не могу ничего другое делать. Реально, я не могу книгу редактировать, я не могу отвечать на вопросы по седьмому тому, разбирать первый том “Альтернативной истории”, потому что очень сильно украдено внимание, и я где-то в ауте. Я просто сейчас параллельно делаю и седьмой том и в заметках фиксирую этот восьмой том.
Я звонил Александру “Большому” вчера, он радуется, говорит: “здорово, фиксируй это состояние, вот это состояние в Духе, что ты весь такой. А как ты это ощущаешь? Расскажи”. И я говорю:
— Такое ощущение, как будто, знаете, вот это бывает состояние, когда ты без ума со стороны на всех смотришь, оно же всегда тоже бывает разной мощности. Сейчас оно у меня такое мощное, это состояние, как было только тогда, в 2009-2010 году, то есть слишком сильное. И это, я бы даже не сказал, что ты в Духе, это разные вещи, но просто такое, что как будто все обо мне позабыли или я о всех позабыл, но как будто я реально в себе.
Страница 159
-
- Администратор