Страница 160

Alexandr Korol
Администратор

Страница 160

Сообщение Alexandr Korol »

Вот реально, как будто я в себе, как будто я вообще не ощущаю ни времени, ни новостей, ни страны, ни сколько мне лет, а просто как будто вот я здесь и сейчас, как аутист. Поэтому я включил себе фильм “Человек-дождя”, потом фильм “Пудра”, потому что я начал чувствовать себя очень сильно отрешенным. Может быть, я просто такой контраст чувствую после всё-таки рождественских, новогодних каникул. Всё- таки я совмещал то материальное, то быт, то “космос”, и может быть, я просто так сильно в “космос” вот этот ушёл от матрицы, и оно меня так и переключило, не знаю. Плюс еще система очень необычно со мной разговаривает. Она же реально всегда подсвечивает мне в каждом фильме, через все, неважно, какие-то сайты, соцсети, сообщения, подсвечивает мне то, что надо, чтобы мое внимание украло. И представляете, вчера с самого утра мне подсвечивала, я встал в 6 или в 5 утра, мне подсвечивала система везде Ахиллеса, ну, потому что я часто люблю Википедию читать, изучаю всякое. И тут, читая одну статью, опять Ахиллес, а чтобы вы понимали, то есть я читал всего лишь-то про Строгановскую дачу в Петербурге. Ну просто почему-то мне захотелось опять про неё прочесть, что мне нужно почему-то там побывать. А там опять говорят, что ходят слухи, что... Не слухи, а просто так может быть, что там... Ну, не могила, а Ахиллес, что-то в этом роде. И я думаю: “Опять Ахиллес, и тут Ахиллес”. А потом мне были, знаете, про Трою уже не первый раз, и сейчас опять система мне подсвечивает Трою. Я читал про Трою, обратил внимание, что Гомер ее писал. Я думаю: “Ну, может быть, я такой же философ? Может быть, он описывал такое же время, как Троя. Вот это была Троянская война. Может быть, у нас сейчас то же самое? Может быть, это не физически, не буквально, а сакральный язык”, то есть я так начал уже думать. Потом я уже начал думать, что, может быть, реально он же мифологию писал, может быть, реально на Ахиллеса этого обратить внимание. Читая про Ахиллеса, там говорится, где-то упоминается, что его кто-то считал Богом смерти. Я думаю: “Опять Бог смерти? Ну что такое?” Как это все интересно переплетается. И там же реально так интересно было, что Троя, она была за Аполлона, а Ахиллес, он был со смертью. Это очень тоже интересно. Ну, вот, получается, я три часа смотрел “Трою”,