Страница 166

Alexandr Korol
Администратор

Страница 166

Сообщение Alexandr Korol »

• Прочитайте статью в Википедии “Семь небес”, “Дача Строганова”, “Бог смерти”.
    Посмотрите фильм “Троя”.
Еще пришло в голову, и во сне сегодня так было, что как будто я делаю геометрические фигуры, и они... Как пример, треугольники есть острием вниз, но они должны быть также острием вверх, и что как будто я вообще должен познать какую-то противоположную вот эту силу. И мне это тоже стало везде казаться, мерещится во всех фильмах, что есть всегда противостоящая сила, что это как раз магнит плюс- минус, это как раз как в фильме “Пудра”, там об этом говорится, что это электричество, оно именно есть два, вот это плюс и минус. И я такой думаю, как будто я плюс нашел, а минус как будто я должен понять, что это то же самое, но перевернутое, и как будто я это все не могу понять, и вот пытаюсь понять.
Еще из таких последних, наверное, открытий было, то, что Александр “Большой” мне еще об этом сказал, что с момента Нового года, когда у меня было миллион провокаций, он сказал, что я должен пройти эту Мару, которую проходил Будда, и что я должен быть вообще супер не реагирующий ни на что, на любую несправедливость. И суть в том, что было миллион подстав за неделю, а я не чувствовал! И как будто еще больше уходил в это состояние в себя, и как будто я нейтральный, что как будто что сейчас ни случится — у меня это было раньше в 2010-2011, и сейчас опять оно вернулось — что как будто вообще, хоть все что угодно произойдет, я буду смотреть в одну точку и все. И люди реально делают гадости, гадости, гадости, а я больше не могу реагировать, что-то внутри переключилось из-за матрицы. И вот это я сказал Александру “Большому”, он меня начал поздравлять, сказал:

— Наконец-то, круто, ты уже почти готов пройти последнее испытание, последняя ступень, которая вот самая сложная, которую никто не проходит.