я недавно умер, и что это было, когда я спал, во сне. И получается, что я это не заметил, но в той, получается, мультивселенной я правда умер. И умер, значит, если я не ошибаюсь, может быть, вообще еще даже до дня рождения, в 33 года. И получается, для той мультивселенной даже пророчество сбылось, что я опубликовал, получается, первые 100-200 страниц пятого тома, умер, а там все об этом, и все сбылось, но в той мультивселенной. Но я этого не заметил, не увидел, и здесь, для этой реальности, для вас и для себя я не умер, а дальше продолжаю жить, и здесь, вы видите, уже 34, и я работаю дальше над этим пятым томом. Вот, что я сейчас осознал и в шоке, как это интересно устроено, и как это работает. Вот это я для себя зафиксировал, что дальше войдет уже, получается, пока я работаю над пятым томом, дальше это уже войдет в восьмой том, вот эта информация.
Что еще для восьмого тома я себе фиксирую, вдохновляясь пятым, завершая вычитку и редактуру. Еще я себе зафиксировал, что как система управляет, что как будто, я не знаю, как это правильно описать... Но я как-то дедушке-волшебнику недавно задал вопрос, что когда я буду в будущем и возвращаться сознанием в прошлое, где я ребенок, как это и было в фильме “Эффект бабочки”, то когда я буду сознанием попадать в себя, допустим, девятнадцатилетнего, восемнадцатилетнего, и жить опять в 2008 году, то... А я-то основной, который в будущем, где я стал Богом, я-то где физически? А он так ещё намекнул, и я это увидел еще как картинку, что я как будто и там живу, но и при этом ещё и сознанием сюда возвращаюсь. Как будто у меня этих сознаний много, но всё это я. Парадокс, да? Потому что мы же привыкли ощущать себя только какого-то одного и быть привязаны только к одной какой-то линейности. И тут я начинаю понимать, что как будто я автоматизировано запускаю вот эти элементы, то есть этих богов, то есть эти миры, и они как будто... Я их осознал, и это правда я, и как я это понял и осознал, на основе этого это все и работает, но оно работает как будто автоматизировано, а я иду дальше. Но это то же самое, как будто когда, знаете, человек едет за рулем, но он же помимо того, что он едет за рулем, он же может теперь спокойно и говорить по телефону, а ещё и попивать кофе стаканчик, который у него стоит, то есть он много делает действий, и какие-то есть действия,
Страница 169
-
- Администратор