которые на автопилоте. То есть вы идёте на работу, но вы не придаете значения, как вы передвигаете левую и правую ногу, оно как бы уже само на автопилоте действует. Хотя, если хотите, вы можете об этом задуматься, то есть перенаправить на это сознание и начать шевелить своими ногами, именно придавая этому значение. А когда этому не придается значение, оно всё на автопилоте отрегулировано работает. И тут я увидел то же самое, как устроен Бог, ну ибо я прохожу этот путь, чтобы им стать, что как будто отрегулированная должна быть вот эта система неба, система земли, система подземного царства, система смерти, то есть вот эти духи Бога. И они дальше функционируют на автопилоте, но это мои автопилоты всё равно, мною созданы. То есть вот такую я увидел интересную штуку.
Ещё всё равно я больше начал задумываться о том, что всё-таки этот мир, который сейчас заканчивается и начинается новый, то всё равно у меня почему-то такое ощущение, что я вроде же ещё не стал Богом, я должен им стать. И вроде — опять же, из-за линейности времени, которая устроена так, заложена в голову людям, — ведь если я ещё Богом не стал, а только в будущем стану, то я только в будущем как будто и буду Богом. Но ведь это же нелогично, ведь если я будущим Богом стал, а для Бога открыто время будущее, прошлое, настоящее, вообще все, так значит, сейчас все, что в мире все-таки происходит и происходило, это же тоже я. Вот это очень необычно, осознавать, пытаться осознать, я пытаюсь осознать. Вот я придерживаюсь этой версии. Дальше, конечно, когда я уже к этому приду, я это уже узнаю, пока это только предположение.
Еще интересно, сегодня виделся с человеком, который не мой читатель, просто такой малознакомый человек. И он начал интересоваться, был у меня в гостях, и начал интересоваться, что у меня очень много разложено страниц книг, что вся квартира у меня в этих книгах. А я, правда, я даже толком перестал порядок наводить, потому что какая разница, я же ни с кем не вижусь, гостей никаких не вожу, и поэтому у меня все завалено этими моделями матрицы, которые я собираю, в том числе книгами, страницами, своими изданными книгами. И вот он меня спросил чуть-чуть об этом, что я делаю и зачем. И я сказал ему, что “Альтернативная история” — это путь как будто выхода из старой системы и перехода в новую систему.
Страница 170
-
- Администратор