Страница 174
-
- Администратор
Страница 174
Дальше я рассказываю, как я делаю книги. То есть я объясняю, что я сейчас завершил книгу пятый том, но мне нужно ее отредактировать, сделать для нее оглавление и иллюстрации. Также шестой том, я объясняю, что неспроста, что шестой том это всего лишь... Я просто объясняю ему, что понимаешь, вот когда человек прочтет пять томов, а пятый том — это про смерть как раз, про эфир, то когда человек прочтет пять томов, то если я ему дам новую информацию, что после смерти, он её не сможет воспринимать, потому что он уже забыл, что было в первом томе и во втором, а это очень важно помнить, что было в первом томе и во втором. Я ему говорю, что шестой том — это я просто сел за стол и начал просто вспоминать еще раз саму суть, о чем у меня были все мои предыдущие тома: первый том, второй том, третий том, четвертый том, пятый том. И шестой том — это воспоминания и это подготовка к новой информации. Дальше, я ему рассказываю, что дальше я работаю над седьмым томом, над ним я работать буду еще много, может быть месяца три-четыре. Это не просто воспоминания мои и мой акцент внимания на каждый том, а это ответы на вопросы, по каждому предыдущему тому. Вот люди читали первый том, что-то недопоняли, в чем-то у них есть спор, несогласие, недопонимание, второй том также, третий, четвертый, пятый. И я дал возможность читателям, те, кто прочли мои все пять томов, задать вопросы по всем этим томам, чтобы я еще больше сделал прямо обзор, разбор, то есть всего, чтобы пояснил все. Ну и я привел в пример, я говорю, вот представь, ты посмотрел фильм “Форрест Гамп” и представь, у тебя есть возможность, то, что тебе было непонятно, уточнить это у тех, кто этот фильм сделали, и они тебе это все пояснят — это же здорово. И вот как раз седьмой том, это еще дальше доразбор всех моих предыдущих пяти томов, и это тоже очень важно. Седьмой том, как и шестой том, это подготовка к восьмому тому. Ну и, естественно, человек от любопытства спрашивает: “А все же, о чём восьмой том-то?” Я ему начинаю рассказывать, что восьмой том, это когда ты познал уже эти четыре элемента, то ты должен познать, следовательно, пятый элемент. А пятый элемент — это огонь, а это, следовательно, Бог Солнца, это главный над этими четырьмя мирами, четырьмя богами, и это уже совсем другой уровень, и выше этого нету, и что я разгадываю