Страница 191

Alexandr Korol
Администратор

Страница 191

Сообщение Alexandr Korol »

Ну в чём он хорош? В том, что он сокрушил Трою? Так там показывают, что вроде он был на стороне зла и сокрушил добро, как я понял по фильму, что вот эти греки-спартанцы, они варвары какие-то сумасшедшие, которые вместе с этим Ахиллесом сделали этого троянского коня, чтобы этого коня в Трою загнать, потому что там заборы были высокие, и переубивали, и сожгли всех в этой Трое добрых мирных людей. Вот как я это вижу. Вот я не понимаю, в чем здесь прикол, серьезно, но интересно дальше. Я же на протяжении полугода, с момента, как я закончил про подземное царство в четвертом томе, начал заниматься пятым томом и заниматься темой смерти, то я, помимо смерти, то есть как это в параллели шло, я еще познавал, и мне система подсвечивала, кто есть Бог Солнца. Что есть как будто четыре бога, четыре стихии, четыре мира, а есть пятый — это Бог Солнца. То есть, в принципе, это уже все зародилось в пятом томе, но все, что уже должно в дальнейшем быть раскрыто в восьмом томе. Я нашел целую кучу картинок, где встречается человек с такой короной, как лучи на голове, как солнце, и что он в упряжке скачет с четырьмя лошадьми, и эти лошади — две повернуты в одну сторону, две в другую, как раз как противоположное, как отражение. И что это и есть четыре сезона, четыре стихи, и что это есть Бог Солнца. И я нашел все упоминания календарей и так далее, где упоминается Бог Солнца, и там это изображение, что вот я должен им стать. И тогда мне ещё Александр “Большой” сказал, что я должен им стать, вот этим пятым, кто на этой колеснице. А тут я сейчас смотрю на щит Ахиллеса, и там, я не знаю, он изображён или кто, но там изображение вот этого Бога Солнца, и где упряжка с четырьмя лошадьми.