Страница 197
-
- Администратор
Страница 197
признаюсь, вчера было 15-е число, я делал матрицу уже не с таким фанатизмом, как до этого, хотя правда тянет, но мне много очень нужно еще чего делать, поэтому чуть попозже, может быть, я в следующие выходные в нее полностью погружусь. И такое ощущение, что система мне намекает на то, что вот все эти пять томов, это вся информация, которую она мне дала, и теперь я должен просто в ней навести порядок, и тогда я осознаю все. И что все элементы матрицы, все геометрические фигуры она тоже мне уже дала, я уже в них во всех разобрался, но теперь я должен как бы еще раз заново вспомнить каждую геометрическую фигуру, каждую геометрическую фигуру должен отдельно собрать, понять, как одна фигура порождает другую, и все это сложить в одну матрицу. Здесь самое главное, чтобы разгадать её и пройти этот путь, нельзя халтурить, то есть нельзя лениться и нельзя ничего просто так, не вникая, не осознавая, на автопилоте делать. Ну, образно говоря, вы хотите построить икосаэдр или додекаэдр на матрице, которую я предыдущую разгадал, еще давно тогда во втором томе, и если вы ту старую предыдущую матрицу просто по картинке сделали, не думая, собрали, и считаете, что это правильно, то нет, это не засчитывается. То есть вы должны не по картинке это делать, а вы должны это делать... Вы это должны делать именно вот пошагово, каждую палочку, понимать размеры, расстояния, где что чего, то есть такой должен быть подход. То есть вот вы заново делаете куб, вы заново делаете октаэдр, вы смотрите, а как вы делаете октаэдр. То есть надо как будто сделать все геометрические фигуры по отдельности и понять, где у кого стороны одинаковые, где разные, и что за чем может потом следовать, и во что лучше вписать. То есть я вчера просто делал много тетраэдров, чтобы посмотреть, что из них можно потом слепить, и чтобы просто у меня были отдельные тетраэдры. Я вчера делал отдельные октаэдры, я вчера отдельно делал кубы, и я как будто все разные варианты всех геометрических фигур делаю с разным, скажем так, подходом, как сделать геометрическую фигуру, подходов очень много. То есть я могу, понимаете, построить додекаэдр, строю его на кубе, а могу построить додекаэдр, то есть прийти к додекаэдру, строю первоначальный икосаэдр, и потом у меня будет образован додекаэдр,