Страница 207

Alexandr Korol
Администратор

Страница 207

Сообщение Alexandr Korol »

Беседа с дедушкой-волшебником

Александр: Здравствуйте. У меня такой вопрос. Вот есть история про то, что есть Бог смерти Мара, которая атаковала Будду перед пробуждением. То есть получается, что перед тем, как он пробудился и стал Буддой, последнее его испытание было, когда его испытывала вот эта вот Мара. И вот у меня такой вопрос: у меня сейчас похожая ситуация?
Дедушка-волшебник: Да, Саша, ты включен.
Александр: Хорошо. Тогда такой вопрос. Вот это то, как она испытывает, ещё сколько будет ударов или провокаций или проверок? То есть один, два, три..?
Дедушка-волшебник: Десять.
Александр: А они будут все одинаковой мощности или по нарастающей?
Дедушка-волшебник: Волнообразно.
Александр: Хорошо. А вот я должен... Для чего это делается? От меня требуется то, чтобы я настолько стал духовно сильным, чтобы на это не реагировал ни на процент?
Дедушка-волшебник: Еще раз сформулируй.
Александр: То есть для меня эти испытания делаются для того, чтобы я перестал на это всё реагировать, чтобы у меня внутри был штиль, а пока я реагирую, меня будут всегда вот так вот провоцировать. Да?
Дедушка-волшебник: Ну, это так можно сказать.
Александр: Хорошо. А это делается во благо для того, чтобы я ещё больше познал устройство мира и стал тем, кем я должен стать?
Дедушка-волшебник: Ну, вот такого впрямую нету.
Александр: Но после этого испытания я стану сильнее, когда оно закончится? После Мары?
Дедушка-волшебник: Да-да.
Александр: И после этого тёмные силы тревожить меня уже не будут?
Дедушка-волшебник: Не факт.
Александр: То есть тёмные силы как были, так и останутся. Тут именно факт в том, чтобы я научился на них правильно реагировать?
Дедушка-волшебник: Есть такой момент.