Страница 217

Alexandr Korol
Администратор

Страница 217

Сообщение Alexandr Korol »

Как круто то, что, смотрите, ребят, я сделал кулон вот такой с аметистом и вот в таком стиле, что это часы. Представьте, я его сделал еще... Вообще, дизайн был придуман ровно год назад, а сделали мне этот кулон летом, еще когда я, в принципе, делал только четвертый том. И я к тому, что какой у меня автопилот, как он у меня работает. То есть я вообще не знал, что означают часы, не знал, что значит аметист. А в итоге как раз это прямо и есть Дух Смерти, получается. Обалдеть, это очень круто.

Что ещё расскажу? Из последних мыслей... Я уже приводил пример с пиццей, разные приводил примеры, но предположим опять, вот представляем, есть диск. Диск разделён на четыре части, это четыре мира, следовательно: небо, земля, подземное царство и загробный мир, то есть царство мертвых, правильно так, наверное, называть. И над этим диском Солнце, образно говоря. А под этим диском тоже эти же, получается, четыре мира, то есть четыре половинки: небо, земля, подземное царство и царство мёртвых, и Луна. То есть, понимаете? У меня вот такое какое-то представление по этому, шесть элементов. Вот есть четыре, и эти четыре, даже не шесть, а получается, есть четыре эти на диске, под диском тоже четыре, это уже восемь. И как это вот правильно всё считать? Не поймёшь. То есть сейчас надо понять вот это всё, как одно превращается в другое. Потому что у меня такое ощущение, что всё-таки, познав эти четыре мира, которые я познал, как будто есть такие же, но противоположные. Ну то есть, как вам объяснить?
Помните, я говорил, что если мы сейчас живем в эру какую-нибудь тёмную, но в ней же тоже есть четыре, скажем так, этапа, что есть время. То есть неба период какой-нибудь, образно говоря, там тысячу лет; период земли, то есть материального; период подземного царства; период загробного мира. А потом опять всё заново, только уже эра будет, допустим, не подземного царства, а мира неба. И вот это всё мир в мире, мир в мире. Но ладно, что вот это мир в мире, мир в мире, а тут ещё, видите, оказывается, что я могу находиться сейчас в подземном царстве, но всё равно, например, за неделю или за месяц, я один день всё равно или какое-то время имею, когда я подключён в мир сердца, или мир материальный, или мир потусторонний.