И получается, что кто приоткроет, скажем так, восьмой том, или пятый, или восьмой, и попадет в мару, то выход — только дочитать книгу и, следуя за мной, по моему рассказу, этому пути, так же выйти, как я выйду из этой мары. Но я ищу выход.
Мне понравилось, как про Будду описано, что когда вот он победил Мару, что он сидел под деревом и видел что-то, там так очень красиво просто вот говорится, что он семь дней сидел под деревом, семь дней стоял у дерева и смотрел на дерево, под которым сидел, потом семь дней он еще что-то. И что это не семь дней он ждал или не семь дней он что-то делал — это он видел так мир. А люди это воспринимают, семь дней как время, что он семь дней у дерева стоял. Нет! Он видел это в семи версиях. Вот это очень тоже круто, как он пробудился, кем он стал, то есть после победы над Марой. И очень интересная битва у них, очень похожа, у Иисуса и у Будды. То есть Будда просто на землю указал пальцем или тронул как-то вот рукой землю, что это его земля или что-то такое, что он есть земля или что-то, или это его место, ну как-то так. И что это и было осознанием победы, вот этой Мары. А Иисус, у него поинтереснее была штука, он отвечал на вопросы демона, то есть той же Мары в принципе. И отвечал по-философски, то, что ему ничего не надо, что ему вот это людское все не надо, чудеса ему никакие не надо. Я скажу так, если бы в тот мрак, если можно это назвать мраком, в который я сейчас попал, если бы я попал два года назад, наверное, я бы не выдержал, серьезно. Вот был бы я обычным человеком, я бы не выдержал, настолько это невыносимо больно и страшно. Но я как будто от того, что я на таком этапе уже, что во мне есть какая-то духовная сила, хоть и не стопроцентная, она мне дает силу. То есть, если бы я не знал все эти пять томов, если бы я не помнил и не держал в голове каждую информацию каждого тома предыдущего, я бы сошел с ума. То есть мне осознание того, что есть система, что есть симуляция, что есть Бог, главная система, что есть Богоматерь, система меньше, что она рожает систему Сына Бога, то есть народ определенный, что это все симуляция, и что это все развитие все же. И когда ты этими напоминалками себя трезвишь, то ты, конечно, прямо силу большую обретаешь. Ну это как вот в фильме “Матрица”, когда мальчик говорит, что ложки не существуют. Ну да, говорит красиво, но представьте, надо какую иметь веру, чтобы реально в это поверить.
Страница 220
-
- Администратор