То есть надо же это осознавать, что оно реально у вас крутится или плавится в руках. И сейчас вот так происходит, что та информация на данный момент, которой я владею, она дает мне сумасшедшую силу устоять перед вот этим мороком. А такие вещи происходят со всех сторон, я не буду описывать буквально, потому что людям свойственно сразу, знаете, цепляться: “а что за название”, “а что за человек”, “а что за имя”. А тут же это не важно, понимаете? Потому что в вашем случае у вас будет в других ситуациях все это происходить.
То есть давайте так, обобщенно скажу. Если у вас есть завод, у вас будут проблемы на заводе. Если вы врач, у вас будут проблемы там. Если вы зациклены на здоровье, у вас проблемы будут со здоровьем. Если вы фанатик отношений, у вас семья, будет проверка там. То есть везде будет прямо такое, что это всё окружение, где есть твоё внимание, будет реально тебя предавать, подставлять, воровать, использовать, ну вообще всё что угодно. Если отношения, то изменять, если работа, то воровать, если что- то зарегистрировано, то суды будут на тебя, то есть вот так. Но помимо вот этой физической атаки, от которой можно вообще с ума сойти, потому что, представьте, это же надо всё разводить, решать, помимо такой атаки. И представьте, это делает Бог во благо. Представьте, это такой путь, стать Богом. А второе, что происходит, когда происходит вот эта атака этого прекрасного Духа смерти, вторая атака — это “кажется” и “мерещится”. То есть реально, как будто ты настолько слаб... Как же это называется? Нервная система, как будто она настолько оголена, что ты вздрогнешь от любого шороха, а еще ты настолько как будто с паранойей такой, что... В “Тайнах Смолвиля” в пятом сезоне была такая серия, когда он заразился от метеорита, ему стало тоже все мерещиться: как будто его отец деньги взял, хотя денег никаких не было, ему показалось, что все настроены против него. И вот то же самое, то есть физически, как будто вот вторая версия. Первая версия — физическая атака, везде проблемы, как будто во всем твоем социально-материальном мире. А вторая проверка — это именно мерещится и кажется. Просто вроде ничего физически не происходит, но ты параноишь, что, возможно, тебя обманывают, тебе прям кажется так. Тебе кажется, что человек что-то замышляет против тебя или еще что-то, или на все ты остро реагируешь, вообще люто, остро.
Страница 221
-
- Администратор