Страница 234

Alexandr Korol
Администратор

Страница 234

Сообщение Alexandr Korol »

и повлиять на них. Они так прячутся. И ты как прятался, а сейчас ты же не прячешься, не пьешь?
— Нет.
— Ну вот. Сейчас уже у нас такая сила, уже не надо ни от кого прятаться.

И вот он сказал, что все шло и идет все по плану. Но он не инопланетяне их называет, а как-то по-другому, “братки”, он так говорит, он инопланетян имеет в виду. Он говорит:

— У них уже все давно запланировано. Все по плану, все вовремя. Так что много еще книжек будет.
— А как много книжек будет? Ведь если еще будет много книжек, значит, еще не скоро обо мне узнают и будут говорить?
— А почему? Уже говорят, ты просто этого не знаешь. Ты думаешь, сарафанным радио не расходится? Уже разошлось и расходится еще. И тема обсуждения тебя, она все больше и больше растет и будет расти.
— Ну, хорошо. Подождите, но ведь если сейчас, пойдет огласка большая о том, кто я такой, то люди не дадут мне покоя уже книги писать. И по моей теории... Я понимал так, что только тогда, когда я закончу книги, только тогда я выйду из теневого бана, и люди обо мне узнают.
— Да, это так.

Так что я не знаю, что он имеет в виду, как это будет пересекаться, но суть в том, что как-то это должно быть сбалансировано, отрегулировано, чтобы я и книжки дописал, и меня никто не отвлекал, но при этом я же должен быть все-таки узнан, но узнан уже тогда, когда уже и книжки, значит, писать не надо. Или это перейдет в какой-то другой формат. Еще он такую интересную штуку сказал, что “лев в пустыне рычит, это бесполезно”, или “кричит лев в пустыне”... Он говорит:

— Ты в родном городе, или в родной стране, или на Родине, ты дурачком для всех будешь и изгоем, если будешь кричать о себе. А так, ты далеко от дома своего, и они сами о тебе все задумаются, вспомнят и заинтересуются.