Страница 258

Alexandr Korol
Администратор

Страница 258

Сообщение Alexandr Korol »

специально пользуются, и ты как раз и попадаешь потом в подземное царство, где ты начинаешь требовать справедливости и бороться с этой нечистью, которая вечно тебя провоцирует, а ты вечно борешься, и вот у тебя вот это чувство справедливости, оно начинает расти, и оно должно воспитываться. Но потом, в будущем, ты должен настолько это познать, что ты должен от этого освободиться, вот то, что я сейчас прохожу, и что теперь любой паразит, который есть, ты не должен его учить, не должен ты его воспитывать, ты не должен его тыкать, скажем так, носом на то деяние, которое он совершил, и объяснять ему нравоучение, что он не прав, то есть не надо. И получается, что, как я понимаю, когда ты побеждаешь вот это вот последнее, проходишь испытание, побеждаешь эту Мару, побеждаешь эти провокации, то ты переходишь на какой-то следующий уровень, что эти провокации, ты их просто уже не видишь, как будто у тебя настолько другой уже уровень ценностей, настолько ты как будто еще больше с Богом, что тебе все равно. Тебе таксист говорит: “Надо доплату в три раза больше”, и тебя кругами, возят, а ты как будто раньше бы мог это заметить, когда ты познавал справедливость и это все высказать, и тебе надо это доказать, и бороться с ним, и победить в итоге. И ты вроде прав, потому что ты одолел зло, потому что это зло хотело тебя обмануть, а сейчас как будто должен быть такой следующий уровень, что тебя обманывает таксист, он возит тебя кругами, просит в три раза больше денег, а ты ему улыбаешься и даешь даже в четыре раза больше, а не в три, чтобы он даже испугался, и улыбаешься ему. То есть вот, что такое победа над Марой. Вот я вам привожу примеры, как надо к ней относиться. И получается, что... Понятное дело, что сейчас я еще это все перевариваю, и я сейчас еще не пробудился и не ушел в нирвану. Но чтобы вы понимали, что в следующий раз, если вдруг человек, который мне сдает квартиру в аренду, скажет, чтобы я заплатил в два раза больше, а еще он хочет забрать диван, чтобы я спал на полу, я должен сказать “Хорошо, значит, так надо, куплю себе сам диван еще, еще потрачу денег”. То есть должен быть такой подход, я даже должен в тот момент не думать о том, что это плохо или что цена поменялась. Как будто должна быть, я бы не сказал это, конечно, тоже крайность, как слепая наивность, но похоже. Ну, как будто ты такой, если деньги есть, то почему бы нет? Пусть этот бедный человек в два раза больше денег у тебя возьмет,