Александр: Хорошо, такой вопрос. А в итоге, когда я это разгадаю, вывод будет такой, то есть результат, что это очень что-то большое, сложное, где куча всего, или это что-то простое и маленькое?
Дедушка-волшебник: Ой, это будет и то, и другое.
Александр: Хорошо, еще вопрос. У меня на левой руке изображен перевернутый треугольник, если я сейчас на ладонь смотрю, равносторонний перевернутый треугольник, остриём вниз. Он у меня очень много лет сам по себе образовался из дополнительных линий. Это просто я так додумал или это что-то прямо значит, что это какая-то метка?
Дедушка-волшебник: Нет, это может выражаться. Такие вещи проявляются и выражаются так. Это бывает такое.
Александр: Но это связано как-то с огнём, со стихией огня?
Дедушка-волшебник: Но это огонь может... Это может в ткани такое делать.
Александр: Не понимаю вас. В ткани такое делать?
Дедушка-волшебник: Ну, да, то есть с тканью огонь изнутри может такое делать. Это с тканью изнутри.
Александр: Я понял о чём вы. Нет, я имел в виду, что сам рисунок, который образовался, это треугольник, похож на символ самого огня, у него же треугольник символ. И я подумал, что, может быть, это какой-то знак огня.
Дедушка-волшебник: Но оно как знак, как символ, как ключ на конец, но оно предназначена только для природы конкретики определенной.
Александр: Хорошо. А вот я сейчас познаю стихию огня и все, что связано с огнем, и божество, и Дух огонь. И у меня такая ассоциация почему-то, что огонь — это любовь. Это так?
Дедушка-волшебник: Есть такой момент.
Александр: А вот когда говорится в христианстве, что есть какое-то такое значение, как обожение — это соединение человека с Богом, а Бога с человеком, это связано как-то вот с этой стихией огня?
Дедушка-волшебник: Ну может быть и да, и нет, и тут целый комплекс.
Александр: Ну, значит, конкретной связи нету. Хорошо, а вот сейчас я работаю над восьмым томом и предыдущий том у меня был про четвертую стихию, про эфир, а сейчас, получается, восьмой том у меня про стихию огонь. И вот это у меня стихия огонь так и будет вся книга или что-то еще будет?
Страница 356
-
- Администратор