Страница 368

Alexandr Korol
Администратор

Страница 368

Сообщение Alexandr Korol »

и ты вдруг можешь заметить разницу — такого быть не может, потому что мы живем в симуляции, и поэтому мы не замечаем таких погрешностей, потому что это не из одной физической коробки нас перетаскивают в другую. Это смена мультивселенной, а это происходит в голове, что все, что ты помнил, оно также и будет производиться, потому что это производится от твоей головы, поэтому ты никогда не заметишь разницы. Поэтому, если ты умер, и дальше продолжая жить, ты этого не знаешь. Или если ты перешел в другую мультивселенную, ты этого не знаешь, потому что все, что у тебя осталось в памяти: где, на какой улице какая стояла разбитая машина, где у тебя была царапина на руке — вот все это, оно и будет дальше так. Поэтому ты не можешь вдруг заметить, как у твоего друга был шрам, а в другой мультивселенной у твоего друга шрама нет — такого быть не может, как людям хочется, свойственно, естественно, мыслить примитивному мышлению. Но если мыслить так, как я подсказываю, то не будет таких багов вообще, поэтому никто это и заметить не может. Потому что ты ровно так, как ты хочешь видеть и помнишь кого-то или что-то, оно так и воспринимается.
Но интересно другое. И тут, опять же, возвращаюсь к этой самой важной теме, которая меня озарила, что, значит, когда я был в Духе, восприятие вот этого всего мира, то есть я становился другим, я себя по-другому чувствовал, и я попадал в другой мир, а точнее, и я становился другим. И получается, что все мое окружение, и квартира, и мир, тоже переходил в тот фон, диапазон, то есть в те вибрации, то есть я как будто становился этим интеллектом, и под мой интеллект становился мир, моего интеллекта. Поэтому люди, то есть мои друзья или знакомые, в них тоже как будто входил Дух, а на самом деле они были произведены моей головой. То есть это и есть вот эта идея моя, которую я также в восьмом томе чуть-чуть подчёркиваю, что такая теоретическая идея о том, что Бог — это как раз вот, мы в его голове. То есть он стал Богом, а мы его проекция, ну и при этом тот мир, в котором мы живём — это его реально просто проекция в голове, и все люди тоже проекция его головы, но и при этом и он еще физически может в этом мире как человек присутствовать, и поэтому он всемогущий, все знает, все видит, всем может управлять, потому что он везде, это и есть его, можно сказать, видение мира. И для меня это был