Страница 371

Alexandr Korol
Администратор

Страница 371

Сообщение Alexandr Korol »

На теле, на туловище своем, то есть это верхняя одежда, куртка какая-то или это штаны? Это ладно.
И вот мы начинаем с мамой беседовать, и оказывается, у нее целая куча красной и белой одежды, особенно красной. И она мне говорит: “Красный цвет, ты вообще не понимаешь, насколько это серьезно. Не каждый человек может красный цвет носить, красный цвет многие люди боятся, до него нужно дорасти. Это определенная энергия, с которой не все могут справиться, она очень тяжелая. Но она тяжелая для тех, кто до нее не дорос. А вообще это наоборот, это и есть источник энергии, это сумасшедшая безграничная энергия, сумасшедшая сила. Красный цвет, он влияет на человека, если он до него дорос, если человек сам его выбрал, не умом, а просто по душе ему хочется и нравится, то, значит, человек очень сильного уровня. И у него, значит, очень много энергии. Это люди, у которых никогда не бывает никаких депрессий. Это люди, которые всегда просто, как говорится в кавычках, “горят духом”. Это еще выполняет роль защиты, потому что многие люди шарахаются, если ты в красной одежде какой-то. Люди, сами этого не понимая, если они начинают с тобой входить в диалог, если ты общаешься с каким-то продавцом, даже с полицейским или еще с кем-то, они чувствуют, как они энергетически подавлены перед человеком, который в красной одежде, потому что красное — это настолько сильно, они не могут это, скажем так, воспринимать, красный цвет, и поэтому для них это как давление. Красный цвет считается еще таким, как защитой. Если ты в какой-то красной куртке, еще в чем-то красном, то ты, с одной стороны, можешь, конечно, умом подумать, что красный цвет привлекает людей, но оказывается, на самом деле, красный цвет, он такой сильный, что в 99% случаях он не привлекает людей, он наоборот их отталкивает и пугает. Вот это сумасшедшая защита”. Вот, дальше что? Потом она говорит, что это разные вещи, когда ты носишь одежду красного цвет, когда у тебя это есть еще в квартире, потому что это реально как элемент. Так как вот я к драгоценным камням отношусь серьёзно и к полудрагоценным, что я могу себе какие-то изделия сделать, кольца, кулоны, или могу даже какие-то такие камни расставить по квартире для того, чтобы в квартире тоже была атмосфера. И вот она говорит, что как и одежда красная, так же и очень