у меня есть куча книг, тетрадей, где я пишу, черчу, вот эти все рукописи, черновики, отдельная зона захламлена моделью матрицы, которую я разгадываю, из бамбуковых палочек и клея пистолета. Вот я пью сейчас чай Да хун пао — красный халат, что тоже символично к восьмому тому, потому что я изучаю стихию огня и красный цвет. Это очень интересно, что я фиксирую такой вот процесс трансформации, выхода из ночи и просветление.
На днях общался с мамой, просто вскользь ей сказал про красный цвет, и вдруг такое ощущение, что в ней что-то проснулось или кто-то в нее вселился. Я не знаю, какая система это делает, учитывая, что есть разные системы: и система Бога, и система Богоматерь, и есть сам как человек. Но такое ощущение, как будто она была во что-то включена, то есть она была не просто как человек, а как будто она была в каком- то потоке, в сумасшедшем вдохновении. И много часов мне мама объясняла все про красный цвет, хотя я не планировал с ней таких бесед и не спрашивал ее толком об этом, но она просто, как будто прям вот как посланница была, это было очень необычно. И как оказалось, она всегда носит красный цвет. Я думаю, “я никогда ее не видел в красном”. А я помню, что у меня остались какие-то ассоциации больше с белым цветом, я знаю, что мама любит белый цвет носить, а я очень белый цвет не люблю. Про белый цвет — это отдельная история, потому что буддисты и монахи как-то мне сказали, чтобы я ни в коем случае не носил много белого цвета, что белый цвет — это как раз не даёт энергию мне. Я очень осторожен с белым цветом. То есть, понятное дело, что я могу надеть белые кеды, понятное дело, я могу под куртку, под рубашку надеть белую футболку, но это максимум. Но, разумеется, не белые штаны, не белая куртка, не белые худи, то есть не настолько. То есть белая кепка какая-нибудь с синим козырьком — это годится. Белая футболка, если ты где-то на пляже — пожалуйста, но это максимум. А еще есть очень почему-то четкое разделение низ и верх, то есть вот нижняя одежда и верхняя, то есть какие-то вещи можно носить такие, но только верх, а низ нельзя, штаны, брюки нельзя белые носить, допустим. То есть если человек одевает какой-то цвет, надо задуматься, а он одевает куда?
Страница 370
-
- Администратор