Страница 400

Alexandr Korol
Администратор

Страница 400

Сообщение Alexandr Korol »

кривые, все болеют, умирают?” Он сказал, что все, кто избранные, как бы они ни болели, они не умрут, потому что они под защитой. Ну, потряхивает всех, но все равно ни с кем ничего плохого не может случиться, кто избранный.
Дальше я, получается, Александру “Большому” говорю о том, что я хочу уйти в нирвану. Он сказал, что ни в коем случае не надо, чтобы я не торопился. Потом я вдруг начинаю понимать, что мы разное подразумеваем под словом “нирвана”, потому что он говорит, что как будто мне это навредит. И я ему говорю:

—Подождите, вы меня неправильно поняли. Я под нирваной подразумеваю то состояние в детстве, когда еще даже я с вами не был знаком, что у меня сумасшедшее бесстрашие, сумасшедшее стабильное состояние внутри, что даже если на меня пистолет наведут, то у меня ничего внутри не вздрогнет. И что бы в мире ни происходило, у меня как штиль все, и мыслей никаких нет, как будто я в вакууме в каком-то. И я хочу уйти в это состояние.
— Это не нирвана. Это да, это крутое состояние, связанное как-то с нирваной, вследствие нирваны, но это не нирвана. Нирвана — это когда у тебя руки и грудь, вот это всё горит, и когда-то часто, помню, Саша, ты мне звонил и говорил, что ты сейчас как будто вспыхнешь, и что люди, которые рядом находятся, им плохо, что дышать не могут, и жар у всех. — Да. То есть вот это нирвана?
— Да. Это состояние, в нём можно потерять координацию, в нем нельзя долго находиться. Это сильная очень штука и можно прямо сгореть физически. Ты не представляешь, какая это температура, можно сгореть моментально. Ты превратишься просто в пыль, даже одежды не останется. Вообще просто исчезнешь.

И он сказал, что ни в коем случае мне нельзя долго в этом находиться, что нужно научиться этой силой совладать, контролировать ее. И что да, если я хоть о человеке каком-нибудь подумаю, и буду в этом состоянии, ему сразу станет жарко или душно. То есть настолько это сила такая, моя защитная эфирная какая-то сила, вот это он сказал еще.