Страница 500

Alexandr Korol
Администратор

Страница 500

Сообщение Alexandr Korol »

— Ну да. Остается дождаться, когда инопланетяне прилетят. Вот они прилетали в 1943-м или в 1947-м, в каком-то году они в Америку прилетали и выбрали избранного. Сейчас опять должны прилететь. Ну, и вот прилетят к тебе, и всё.
— Чего? — я смеюсь. — Какие инопланетяне? Кто прилетит?

А он конкретно говорит, есть злые инопланетяне, которых все боятся, они едят всегда больших животных, слонов, коров. Я говорю:

— Коров-то во всех фильмах показывают, как они похищают с ферм. — Так это, Саш, не шутка. Есть конкретные инопланетяне тёмные, которые прилетают за этим, коров жрать, это исторический факт.

Ну что этих инопланетян реально много и разных, и темных, и светлых. И он говорит, что эти инопланетяне один раз защитили нас от кометы, второй раз — сейчас от какой-то кометы защитили. Все пытаются нас спасти, предотвратить, чтобы ядерной войны не было, потому что до этого было их семь или сколько-то там катастроф каких-то. То есть вот такое он мне сказал. Что еще?
Потом он сказал, что все священные книги писались через контроль инопланетян, то есть Духа этого всего. Поэтому не может быть такого, чтобы хоть кто-то писал священные писания, и они были написаны от ума, от себя. Александр “Большой” говорит, что я так же пишу, что я ничего от себя вообще не могу написать, все контролируется, каждое слово. То есть то, что я пишу, пишется только то, что должно быть донесено людям и как надо донесено, так и доносится, в определенные сроки, в определенной подаче, с определенной упаковкой. Вот такие дела. Болтали сейчас об этом обо всем. И дальше я ему про матрицу, получается, говорю. И говорю, что всё правильно, и первая и вторая версии, то, что я сейчас недавно вам рассказывал, всё верно.

Я ему рассказываю, получается, про матрицу и говорю: