Страница 502

Alexandr Korol
Администратор

Страница 502

Сообщение Alexandr Korol »

— Ну да.
— То есть, получается, ребёнок?
— Ну да.
— То есть, если скрестить маму и папу, будет это?
— Да.
— Хорошо. А что нужно для того, чтобы ребенок родился? — он меня спрашивает. — Дух! Без Духа никак. Без Духа не получится.
— Понял. — я отвечаю.

А Дух это как будто есть множитель, я так и не понял. Ну, как другая версия, вариация. Суть в том, что Дух, этот эфир, додекаэдр — это и есть вот эта раскладка и поэтому пять звезд. Что сначала звезда, это как ребенок, она получилась благодаря “маме” и “папе”, благодаря двум треугольникам, а потом еще разложилась, но это есть все вот оно, но это Дух. И дело даже не в этой звезде, которая разложилась, а в самом додекаэдре, они на него намекают, что в нем вся сила. И он говорит:

— Без Духа вообще ничего. Если сперматозоиды, вот физически в пример брать, если сперматозоиды мертвые, они никого не оплодотворяют. А если туда Духа добавить, точнее эфира, то как они начнут все бегать, все это шевелиться, все эти сперматозоиды. Как это кто может опровергнуть? Это факт. Понимаешь, ты нашел звезду, нашел вот эти треугольники, нашел все эти элементы, но все равно восьмой элемент является Дух, то есть опять додекаэдр.

Ну и четвертый элемент у меня тоже, как вы помните, додекаэдр. Вот такие новости. Ну и он сказал, что все делаю правильно, что моя задача правильно человеческим языком описывать вот просто сейчас подробно, как я делаю матрицу, показывать это все на фактах, на примерах. Он говорит:

— Все, что нашел сейчас в алхимии, вот показывай, что все, что ты разгадал, есть в алхимии. Увидишь где-то еще эту матрицу, показывай, что она есть везде.