— Александр, вот две версии есть, как звезду-то эту, если в плоскости шестиконечную, вот эту еврейскую, как ее можно сделать. То есть один вариант — это её сделать, как разложить в пять уровней, ну, как пять звезд таких сложить вместе, как будто ежик получится, это одна версия. И я, в принципе, недавно такое и сделал, потому что я, когда сделал додекаэдр, то моя матрица, которую я разгадал во втором томе, она у меня вот так вся повернулась в пять уровней.
— Это и есть эфир, это обалдеть, это круто, это всё правильно, это вообще топ. Я тебя уже тысячу раз поздравлял, ещё раз поздравляю, ты же всё сделал. Ты сейчас просто людям показываешь, как теперь это всё работает. Ну, вся матрица твоя верна, её не надо переделывать или ещё чего- то. Всё, она так и есть. Но у тебя был этот куб с этим, с “крылышками”. Вот ты его, да, сейчас крутанул через додекаэдр и получил так — пять кубов с пятью этими звёздочками.
— Ну да.
— Хорошо, но есть другой вариант, что можно же мою матрицу, там же один куб, но можно же в нем еще сделать кубы, и они образуют большой еще и в центре. И также они образуют Херувимов, то есть вот эти звездочки, благодаря которым образуется большая такая звезда, да еще в центре маленькая получается. И также с октаэдром.
— Ну да, но так это же все равно твоя матрица, просто ты добавил перекрестья, в чем проблема? И так же можешь добавить этому додекаэдр, и она еще и крутанется в пять уровней.
— Ну да. Ну и все.
— Ну хорошо. А как быть тогда с икосаэдром и додекаэдром. Потому что с икосаэдром или додекаэдра я не могу сделать, как с кубами, что из маленьких кубов сделать большой. Или как из маленьких меркаб, то есть звездочек, сделать большую.
— Ну потому что они уже другая система, и всё. Они не должны так делаться. Вот ты задумайся, почему, в чём разница. Потому что додекаэдр — это эфир. Вот ты увидел теперь, как это всё вот так вот множится. И вообще, додекаэдр — это Дух. Секрет-то именно в этом, что во всех этих гравюрах алхимических, там что скрыто-то, что показывают? Солнце, Луна — это понятно. А когда Солнце и Луна, то что получается, когда мама с папой ребёнка делают. Они ребёнка делают, да?
Страница 501
-
- Администратор