Александр: Я понял, хорошо. А вот то, что я сейчас вот сделал, оно... Можно это использовать, я не знаю, для здоровья, для развития? То есть рисовать это или сделать это из серебра себе кулон? Что с этим делать?
Дедушка-волшебник: Да. Так и так, и так — целый комплекс есть всего. У кого-то это будет действовать так, у кого-то так, у кого-то так.
Александр: Хорошо, но это работает, вот это то, что я сделал, оно больше работает, когда оно сделано физически, или достаточно даже изображения в плоскости?
Дедушка-волшебник: Это смотря для кого как, но первое, предпочтительно первое.
Александр: Хорошо, на этом вопросов больше нет, спасибо большое. До свидания.
Говорил сейчас с Александром “Большим”, он сказал, что дедушка- волшебник испугался, и я тоже это почувствовал. Что вначале, как я только начал представлять то, что я сейчас разгадал, он испугался. А знаете, что я считал, когда я это увидел? Ну, когда он испугался. Для него это было знамением. Знамением того, что уже все, скоро что-то случится, и он этого испугался. То есть он теперь уже понял, что все не шутки, то есть он думал, что все будет еще не скоро, а он понимает, что это уже совсем вот сейчас, и он этого испугался. Вы не пугайтесь, просто это вообще читателей, меня это не касается. И Александр “Большой” даже сказал:
— Дедушка-волшебник испугался. И ты пойми, у всех свой путь. У тебя свой путь, и все идет по плану. Все миры, и все взаимосвязано. Все как-то параллельно везде случается, происходит.
Потом он сказал, что матрица моя фонит, энергия от неё исходит, что от неё уже может сильное влияние на меня идти, что я могу на это обратить внимание, могу её поставить в спальню и обратить внимание, как я буду спать. Потом он сказал, что те пересечения линий, то есть внутри вот этот шар, который я нашёл, вот от того, от чего он образуется, вот это пересечение линий — это карта, то есть это не карта, это порталы. Точнее, это я так всё договорил, приводил в примеры, а Александр “Большой”
Страница 766
-
- Администратор