Страница 767

Alexandr Korol
Администратор

Страница 767

Сообщение Alexandr Korol »

всё это подтвердил, но он больше намекнул и сказал, что это там, где “братки” наши, эти места, эти пересеченные линии, точки вот этого шара, то есть это карта. Что еще? Он сказал, что еще будут книги, и что восьмой том — я еще не все разгадал. Он говорит:

— Сейчас тебе дозировано же информацию дают, поэтому ты должен отдыхать не забывать. Вот сейчас отдохнёшь пару деньков и опять продолжишь, что-то новое увидишь. Отдохнёшь, ещё что-нибудь сделаешь, откроешь для себя. Всё идёт по плану, всё здорово. Ты должен именно понимать, что надо именно раскрывать эту информацию, не просто её выдать, а раскрывать, вести к ней, объяснять, как ты к этому пришел, почему-что ты сделал для этого, а не сразу давать ответ.
— А я вот читателям и не сказал, как я разгадал эту матрицу. Я также пошутил, как и все шутили алхимики, что я взял Солнце и Луну и добавил философской соли, и все, и получилось.
— Так и надо, — смеется. — это твое, это твой путь, это твоя матрица, это ты. Дальше потом все читателям постепенно раскроешь, но не торопись.

Просто интересно, что это прямо та же матрица, которую я начертил на городе Санкт-Петербурге в 2010 году. И тогда уже Дух через Александра “Большого” мне сказал, что люди матрицу эту прочесть не смогут, они на неё смотрят плоско, а надо смотреть на неё объёмно и изнутри. Он тогда так говорил — “изнутри”, представляете? И это именно та матрица, и я ее сделал в объеме, и все совпало, то, что и на иконах, и то, что в гравюрах алхимических, везде все совпало. То есть я нашел все дни недели, понял, что это за элементы, понял, что относится к Солнцу, что относится к Луне, понял, что такое предпоследний этап — это как скрестить Солнце и Луну, что такое звезда, как эту звезду разложить. И всё, вот она, можно сказать, огненная колесница, или как её называют, тетраморф, но просто более полноценно завершенный.
Весь день сегодня клеил матрицу. Она вчера была почти доклеена, но мне стало дурно, это из-за неё, естественно, и я вчера просто лёг в кровать. И вот сегодня продолжил. То есть я, в принципе, вчера мог за два часа доделать, за три часа доделать последнюю звезду, вставить с линиями всякими, перекрестиями, но в итоге добавил ее только сегодня.