Страница 846

Alexandr Korol
Администратор

Страница 846

Сообщение Alexandr Korol »

Ищу 12, и ищу что есть и в теории, ищу все иллюстрации, упоминания про цифру 12, а также и в практике, то есть я пытаюсь делать матрицу, понять, как ее сделать, какие же это должны быть геометрические фигуры. Или куда мне что-то наложить или вложить, чтобы получилось хоть с одной стороны, когда смотришь на матрицу, вот этот вот календарь получился. Пока он, я бы сказал, не получается, но это пока. То есть я фиксирую свой путь, описываю, все идет, в принципе, хорошо и по плану. Мне Александр “Большой” и все мои уже друзья, и сотрудники советуют, чтобы я отдохнул. А я понимаю, что настолько, особенно матрица, то есть ничто так сильно не крадет мое внимание, как матрица. Я помню, это было то же самое, когда я заканчивал первый том и начинал второй том, как будто это был вообще не я, как будто в меня что-то вселилось. И второй том, я даже не знаю, о чем он, потому что как будто какой-то интеллект через меня просто вот этот второй том делал. И также через меня, за меня сделал это, разгадал матрицу. А потом только меня уже от этого всего отпустило, и я начал возвращаться как будто в мир людей. И сейчас то же самое. То есть как будто я не понимаю, в комнате я, в квартире я, где я, в каком городе, в какой стране, какая на мне одежда. То есть как ученые, у которых максимально внимание украдено, что ты реально забываешь зубы почистить, помыться или поесть. То есть я сейчас в таком состоянии нахожусь, оно мне очень нравится, я максимально в изучении вот этой всей формулы, кода Бога и так далее. Мне нравится.
Из последнего, что я ранее не упомянул, вот хочу затронуть, что Александр “Большой” уже не первый раз, но я всегда это игнорировал, потому что я это просто не понимал, он мне все говорит: “Вот видишь, три, а вот видишь, если так сложить, тоже три, а вот если так сложить, то шестерка, а если так сложить, то девятка”. И все, он мне вот что-то вот такое все говорил, про какие-то три-шесть-девять, три-шесть- девять. Я так и не понимаю, почему три, почему шесть, почему девять. И вот в прошлый раз, три дня назад, четыре дня назад, он мне говорит: “А может быть, вообще, ты понимаешь, это и есть код Бога? И вот ты нашел эту девятку”. Как я нашел девятку? Какую девятку? О чем он? Почему он говорит про это? Я не знаю. Я начал гуглить, и то, даже не читал.