Прям такая поддержка-поддержка: “Молодец, все по плану, все круто. А потом еще, когда книгу новую напишешь, вообще все будут в шоке”. И вот он все рассказывает, что “Есть план, что все следует какому-то плану, что все ждут этого времени, но все это отложилось на несколько лет и откладывается из-за всяких ситуаций в мире. Но оно рано или поздно, скоро случится”. Он неплохое имеет в виду, а что-то, наоборот, хорошее. Он говорит, что вообще чуть ли ни контакт с инопланетянами должен был быть уже пять лет назад, и всё отменилось, перенеслось и что скоро это будет. Ну и всё, вроде только это сказал.
Ещё скинул мне какой-то он ролик, телепередачу про то, как какой-то ученый русский доказывал, что Библия создана точно не людьми, а Богом, именно самим разумом, потому что она вся сделана по коду семерок, что там везде цифра семь. И так интересно, что уже не первый раз, и не только Александр “Большой”, но вообще со всех сторон мне, то система подсвечивала, чтобы я обратил внимание на цвета, какой цвет к чему относится, чтобы я вот это вот начал видеть, а сейчас она делает акцент на цифры, чтобы я понимал как будто значение цифр: что значит 6, что значит 7, что значит 8, что значит 9, или как они образовываются. То есть сейчас меня не на цвета, а на математику толкает система. И интересно, что, в принципе, как будто идет какое-то обучение. Я вроде эту матрицу разгадал в первом, во втором томе, и в 2010 году я ее вроде нашел, а сейчас я как будто по ней учусь. Не просто, что ты ее нашел, а ты же должен ее знать, то есть как будто как экзамен сдать, ты должен выучить всю эту науку. И вот я как будто ее учу, как будто постепенно я прямо прогружаюсь, осознаю всё больше цвета, размеры, пропорции, количества, всё это сакральное, и всё больше и больше. И не так, что вроде вау, что-то на что-то похоже, а ты прямо это осознаешь, ты прямо чётко знаешь математику. И вот это я сейчас за собой замечаю, что меня прямо сейчас вот так вот учат. Но к цифрам как-то, я не знаю, что-то у меня с ними не складывается. То есть я умею, конечно, хорошо считать, я очень четкий человек, но я не понимаю всех эзотериков, помешанных на цифрах. Просто не понимаю. Может быть, это правда, а не в иллюзии какие-то, но я не понимаю, когда пишут: “А вы знаете, что если сложить 5 плюс 2, это 7? А если из 8 вычесть 1, это 7? А если из 9 вычесть 2, это 7? Везде 7”. Я думаю: “Странно.
Страница 890
-
- Администратор