Страница 900

Alexandr Korol
Администратор

Страница 900

Сообщение Alexandr Korol »

Дедушка-волшебник: Осень.
Александр: Самое напряженное время. Хорошо, а самое легкое и счастливое?
Дедушка-волшебник: Весна начинает действовать так.
Александр: А я могу на это повлиять или так и будет настроение?
Дедушка-волшебник: Так и будет настроение.
Александр: Хорошо, еще вопрос очень интересный. Мне система показала, как можно куб как будто клонировать на 5 кубов. Ну, допустим, есть основной и можно еще таких несколько вокруг него повернуть, как будто он в нем, но под градусами, как будто как цветок развернутый. И по такому принципу я нашёл четырёх херувимов, которые охраняют как раз престол, потому что это всего лишь кубы друг в друге под разными градусами, от чего как бы звёздочка получается, потому что углы в разные стороны. И вот я нашёл один принцип, по какому градусу окружности нужно крутить куб, второй принцип нашел. И вот должен еще найти сейчас еще принципы, чтобы в итоге я благодаря этому крутящемуся кубу образовал вокруг него сферу с точкой. И вот у меня вопрос. Сколько нужно вот таких мне крутануть кубов? Вот сколько их всего, этих кубов?
Дедушка-волшебник: Восемь.
Александр: Восемь?
Дедушка-волшебник: Да.
Александр: Всего восемь кубов и все?
Дедушка-волшебник: Да.
Александр: А траектория, градусы, как вот он должен быть повернут, там сколько версий? Одна, две, три?
Дедушка-волшебник: Ой, это бесконечное.
Александр: То есть их же всего восемь. Я же, получается, образно говоря, четыре куба по одной траектории покручу как цветок, а четыре куба по другой. Значит, траектории ограничены.
Дедушка-волшебник: Они ограничены в кружении, но они не ограничены в пространстве, потому что в пространстве начинается движение вверх, вправо, влево.
Александр: А, ну понятно. Нет, в этом плане бесконечно. А я правильно понимаю, что когда я сейчас вот этот вот куб и вот так буду крутить, то сфера образуется у меня и вокруг куба, и как будто еще и куб внутри?