Страница 903

Alexandr Korol
Администратор

Страница 903

Сообщение Alexandr Korol »

Я еще должен куда-то уехать-переехать, когда я поменяю локацию, с того момента сотрудникам будет сказано публиковать видео на ютубе, где я отвечаю на вопросы по первому и второму тому, и вот, наверное, тогда я и исчезну. Но, опять же, как это будет, я не знаю. Это один вариант.
Второй вариант, что это будет, как предсказывал дедушка-волшебник, но мне кажется, он говорил так специально, чтобы не ждать даты, когда он говорил в 2028 или в 2029 году, что я добьюсь того, чего я хотел. А это что? Разгадка матрицы. Я буду чуть-чуть недоволен тем, когда я всего этого добьюсь, потому что то, что я ожидал, окажется не тем, что я ожидал. Я тогда и предположил, что вот я стану вот этим призраком, и как бы хорошо, все разгадал, но теперь я не с людьми. Но там же, наверное, свои какие-то есть приколы, в той, другой реальности. Интересно. То Александр “Большой говорил”, что я смогу оттуда возвращаться, то что я могу научиться оттуда возвращаться, то он говорит, что выбор есть, уходить туда или нет. И какой будет выбор, и кто мне его предложит? Выбор будет заключаться в чем? Остаться здесь простым смертным и умереть, узнав все тайны мира, или перейти туда и исчезнуть отсюда, и все будут думать, что я пропал, но оказаться где-то, где все включено и я бессмертный? Но это все-таки уже не наша жизнь, а какая-то другая. Нет, она, наверное, такая же, если учитывать, как работает компьютер, мозг, вот эта вся симуляция системы, наверное, все там будет то же самое, но вот интересно. Здесь же еще, представьте, столько нераскрытых вещей. А зачем тогда Карелия? А зачем тогда вот эти все бизнесы, которые я пооткрывал друзьям, сотрудникам, чтобы они функционировали, чтобы содержать Карелию, ферму? Зачем? Чтобы что, потом все будут знать, что единственный контакт, где со мной может быть — это Дух мой будут ощущать? Не знаю, это звучит забавно. Или как? И опять же, я туда один перейду или все-таки все, кого я знаю, так же? Ну, как раз мой мозг производит все, то, наверное, весь мир и я, то есть все, и как и планета Земля. То есть просто видение мира, я просто перейду туда, где как будто я дальше живу, где также все есть, но это как разветвление будет. А есть те, кто останутся как будто в этой старой линии жизни, в которой мы сейчас находимся, и для них я буду ушедшим. Может быть, я не знаю. Любопытно.