Страница 920

Alexandr Korol
Администратор

Страница 920

Сообщение Alexandr Korol »

проявления Бога — это духовность, и ему она выполняет функцию только защиты от нечисти, вот и всё. Так что, если дальше как-то ещё разбирать, за что отвечает чёрный сапфир, то это защита как раз от людей в подземном царстве: от всех мошенников, предателей — это защита, черный сапфир. Рубин — это подавление в вас инстинктов резкой реакции, агрессии, вот этого всего темного, что может быть и не только темного, а в том числе и материального, потребительское вот это отношение ко всему хладнокровное, вот чтобы у вас этого всего не было, чтобы у вас сердечко как-то оттаяло, то это рубин. Кинг Тут, которое вот я кольцо ношу, это является, представьте, четвертым элементом, то есть Дух, потустороннее. И видите, от того, что это просто даже не геометрическая фигура, а просто изображение, даже камня никакого не надо, но оно выполняет уже этот смысл. Так что даже изделия без камней, которые могут вам встретиться в любой какой-нибудь лавке, и там что-то изображено, крест или анкх, или ещё что-то, всё равно это всё правда работает, даже без камней. Вопрос в том, какой из четырёх миров он даёт. То есть кулон, он может быть всегда или сердца, или материальное, то есть это логика, мышление — это хорошо, это чтобы работали мозги, ответственность — это все. Или подземное царство, это, опять же, только защита, в мире богов это не грехи, это наоборот защита от всего такого, от всех таких людей. И четвертое — это спиритуал, то есть это именно вообще потусторонняя духовность конкретная, это четвертый элемент.
И теперь дальше. И получается, что есть целая куча разных камней, и они все так дальше по группам и делятся. Вот мы взяли камень в пример красный рубин — это небо, то есть духовность. Черный камень сапфир — это подземное царство. И вот дальше, получается, значит под этот мир неба, то есть сердца и под подземное царство есть еще целая куча других камней, которые могут нести ту или ту задачу. Вот оно как. И самое интересное, и цвета могут отличаться. То есть, подземное царство — это и черный цвет, представляете, и синий цвет. Получается, что если я буду носить лапис лазури синий или синий сапфир, или черный сапфир, но если в определенном правильном исполнении, что там изображено или в каком это изделии, то это подземное царство. Если я буду носить рубин, а к нему, значит, и относятся, раз всего четыре мира, то получается, к рубину относятся то, что мне всегда нравилось, сердолик, такой