- Прочитайте статью в Википедии “Отшельник (карта Таро)”.
Страница 922
-
- Администратор
Страница 922
Вот у меня два параллельных пути происходят в восьмом томе. Первый — это вот все размышления, чем я сейчас делюсь. А второй — это когда я сижу и конкретно клею матрицу. Вот ко второму, где клею матрицу, я еще подойду чуть позже. Сейчас пока из размышлений, что еще прямо украло мое внимание, то что Александр “Большой” реально на протяжении года уже или, может быть, больше, говорит мне про то, что я как в картах Таро, что я вот тот дядька с фонарем. Я даже в какой-то момент не поленился, достал эту карту, нашел, там дядька с фонарем, Отшельник называется. И он говорит: “Ты вот как этот дядька, ведешь людей. Вот люди пьют из грязного колодца, а напиться не могут, а ты их ведешь к источнику, и все сыты”, что-то такое, или “все напившиеся чистой воды, и все хорошо”, и вот “света нет, а ты с фонарем их куда-то все ведешь”. И у меня такая ассоциация произошла, что сейчас мы во тьме, что понятно, я веду, ну здорово. И тут я еще раз сейчас, когда я как раз начал разгадывать матрицу, и когда я начал делать треугольник в треугольнике, тетраэдр в тетраэдре, благодаря чему у меня получился звездчатый октаэдр, то есть это еще называют ее меркаба, такая звезда, то когда я ее нахожу, я вдруг вспоминаю, что где-то я ее видел, эту звезду.