четыре стихии, но что также есть колесница Богини, и Богиня также на четырех лошадях скачет, то есть есть еще целый такой вот мир. И потом я вспоминаю, если не ошибаюсь, Сурья — божество индуистское, которое изображается как Бог Солнца, но это и Солнце, и Луна, поэтому в колесницах часто еще изображают и Солнце и Луну вместе. И это тоже не все могут понять, почему. Бывает, двух людей изображают как мужчину и женщину, или как Солнце с Луной вместе, или бывает в Солнце есть месяц. А потому что они намекают, что это еще такое же, но когда Солнца нет, то есть это два мира они показывают, что у одного мира есть четыре лошади, и у другого. Поэтому где-то встречается колесница из семи, потому что восьмым элементом является тот, кто за упряжкой. Я это уже раньше рассказывал, но еще раз просто такую напоминалку даю, чтобы была ясность. И когда начинают все это расшифровывать, представьте, парадокс, просто вот три или четыре фильма подряд, фильмы, сериалы просто за день подсвечивают мне одну и ту же машину, которая суперредкая, из сериала “Менталист” там Патрик ездил на такой машине Ситроен. И я уже понял, что это сигнал свыше, что нужно с этим как-то разобраться, я гуглю в Википедии, читаю, что это за машина, и там говорится, что ее неофициальное название вообще “Богиня”. Я думаю: “Ну хорошо, Богиня. Ну значит, надо еще что- то в этом плане познать”. Ну и начал читать все про Богинь.
- Прочитайте статьи в Википедии: “Богиня”, “Триединая богиня”, “Трипурасундари”.
Аполлон,
Арес,
Гермес,
Гефест,
Зевс,
Посейдон.
Артемида,
Афина,
Афродита,
Гера,
Гестия,
Деметра.