Страница 934

Alexandr Korol
Администратор

Страница 934

Сообщение Alexandr Korol »

Для кого-то, видите, сто лет кажется мало, а для кого-то это так много. Любопытно. Но все же в те времена люди больше ценили книги, чем сейчас. Сейчас все смотрят только 10-секундные глупые видеоролики, так что я пишу книгу для тех, кого время приведет к тому, где у них электричество кончится, и они, надеюсь, начнут опять книги читать. Шучу.
И последнее, что система мне подсветила — это “зерцало”, смешное слово, да? Это и есть вот эта сфера, которую держит Бог на иконе. И “мерило” — это как скипетр. Видите, в христианстве или в православии “зерцало” — это как раз держава, которую держит Бог, а мерило — это вот этот скипетр, палочка, что он держит. А, ну и потом ещё там был намек на то, что есть семь архангелов, я их зафиксировал, что есть семь архангелов. Вот это ещё крало внимание из последнего. Ещё крало внимание “дары Святого Духа”. Раньше, когда я про это читал, ещё в 2023 году, когда заканчивал первый том “Альтернативная история”, там говорилось про то, что там какие-то дары конкретно человек получает, какие-то способности языки понимать, ещё чего-то, и там как раз была одна из способностей — различать духов. А я же тогда не придал этому значения, я же тогда только одного Духа познал, а сейчас, видите, я научился различать духов.

Теперь по матрице. Конечно, матрицу тяжело мне показать, как я разгадываю матрицу. По матрице, то есть параллельно, вторая параллель — то, как я следую в работе над восьмым томом, это физически я делаю матрицу из геометрических фигур. Последнее, чем я делился в восьмом томе, это о том, что я начал разгадывать алхимические всякие гравюры старинные, древние. Начал опять открывать везде, где упоминалось в священных писаниях про тетраморф, про четырех херувимов, которые охраняют престол Бога. И тут просто раньше не мог додуматься почему-то, а точнее просто вот как будто из головы стиралось, хотя мне Александр “Большой” это аж в 2010 году показывал и говорил, и тут я понимаю, что “О! Так все просто”. И тут я вижу эти алхимические символы, где показывают, что нужно треугольник вставить в треугольник, то есть тетраэдр в тетраэдр, и мы получим меркабу, то есть звездчатый октаэдр. Таких меркаб надо не одну, потому что там же много элементов и под Луной,