элементы другие. И так инопланетяне там в будущем живут, они тоже все поделены на все эти три и четыре мира. Вот так вот. Так что четвертый угол, он же и восьмой угол.
Ещё из последнего, что мне подсветила система, дала намёк, это вот как раз передача мне подсказала. Я её смотрю и смотрю, что система будет в этой программе, передаче подсвечивать, которая “Сквозь Кротовую Нору с Морганом Фрименом”. Там вот мне система подсвечивала вот эту тему интересную, там на лошади дядька какой-то катался и говорил про то, что... Ну и мы с дедушкой-волшебником это уже обсуждали, но он говорил про то, что вот мы можем видеть сейчас звёзды там где-то, и они сейчас для нас горят, а они, может быть, уже давно погасли, но до нас это еще не дошло, мы еще это не видим. И вообще вот эта ситуация, помните, когда куча фильмов смотрим, тот же фильм “Интерстеллар”, когда говорят про то, что если человек куда-то попал, в другой мир куда-то, куда-то в космос улетел, то время по-разному идет, что если он вернется, то здесь уже на Земле все постареют, и это правда так. И вот надо вот с этим разобраться, это очень интересно, потому что это не только физически надо куда-то в космос улетать, чтобы так было, а это может быть и в плане вообще эволюции самого человека. Сам человек может этим управлять, перестраиваться, менять эти ритмы. И в этой передаче дядька говорит, что если бы он сейчас смотрел куда-то далеко, туда в космос, где звезды, он бы увидел себя там молодым. И я думаю: “Опа, может быть, это что-то как раз, вот этот намек, что у меня пока не укладывается в голове про старого Бога и молодого?” Ну почему везде на иконах изображен молодой и старый Бог? И почему какая-то вот есть эта связь, что есть он старый, а есть и молодой, как такое может быть? И что вообще вот эта Троица? И тут этот намек, он прямо такой... Значит, тот находится где-то там, и это он — я же, и что я одновременно по этой причине... Вот почему говорят, что троица, она неразделима, что она находится еще где-то там. И я нахожусь здесь, а еще где-то, и вот это все — это все один ты. Понимаете, это все намёк, как вообще устроено, то есть почему Бог триедин, и вообще почему так вся матрица везде раскладывается, потому что ты как будто находишься в этих трех или четырех измерениях. И поэтому ты в этих трех-четырех измерениях,
Страница 932
-
- Администратор