Страница 935

Alexandr Korol
Администратор

Страница 935

Сообщение Alexandr Korol »

и под Солнцем, то, на что намекают все эти алхимические картинки. Я так это все скрещиваю, а одна меркаба, то есть два тетраэдра друг к другу — это один куб. Я так вот все скрещиваю, у меня получается четыре меркабы. То есть получается четыре элемента Солнца, четыре элемента Луны, вместе соединил, то есть вообще восемь треугольников: четыре острием вверх, четыре острием вниз. Вот я их соединил, эти тетраэдры, и получилось у меня четыре меркабы. Четыре меркабы — это то, к чему они на этапе какого-то развития, алхимики к этому приходили, изображали везде эту звезду, писали, что это Меркурий, и показывали, что надо все эти элементы как-то все в одно загнать. Но все разное количество почему-то все-таки писали, этих треугольников сколько нужно, все по- разному это зашифровывали. И тут я понимаю, если одна меркаба, то есть два треугольника друг в друге — это куб, то, значит, это четыре куба, и я начинаю четыре эти куба просто крутить. То есть, получается, делаю вот эти треугольники и начинаю их крутить, чтобы сделать такую звезду. И когда я начинаю это все крутить, у меня и получается как будто восьмиконечная звезда, вот этот куб в кубе. Просто вот есть куб, если его такой же скопировать, на 45 градусов приподнять вверх, это еще один куб. А если такой, как основной, скопировать и повернуть на 45 градусов вбок — еще один, и еще так же повернуть, и еще. И вот тебе, пожалуйста, куб в кубе. И вот четыре эти куба, они внутри образовывают лик как будто Иисуса с нимбом, и также они образовывают внутри этот шар, как сферу, вот это зерцало с крестиком сверху. Я в шоке. А потом смотрю опять, раньше я не обращал внимания, потому что пока не разгадаешь, ты это не видишь, и потом я открываю опять алхимические все эти изображения, и там показывается, что они все находят сферу, эту державу, которую держит как раз Меркурий, и что он ее нашел, и что это символ того, что ты нашел философский камень. Вау, здорово! Но я понимаю, что что-то не то. Я понимаю, что это опять только одна какая-то часть пути, что это не завершение полностью всей божественной матрицы. Я как будто нашел философский камень на том этапе, на котором нашли его алхимики, но я его не нашел полностью до конца, что нужно действовать дальше. Я начинаю размышлять, а как? И тут у меня сразу появляются какие мысли насчет матрицы, как ее разгадывать.