слабость, почему у него какие-то скрытые, темные какие-то есть качества. И он говорит, что я должен всем этим людям это объяснить, показать им, что это их глюк, показать им, что это им кажется, что никто им плохого ничего не желает: ни я, ни их друзья, ни знакомые, никто ничего не делает. Что это просто вот их темная вот эта сторона, что как будто они сейчас, как я раньше, столкнулись сами со своими же проблемами и со своими какими- то там страхами, или недостатками, или загонами и так далее. Вот, и он сказал, что сейчас всё это окружение, приближенное ко мне, оно должно пройти тоже эту Мару, и что осталось чуть-чуть, и что все регулируются. И что самое интересное, он не знал этого слова, но он прямо говорит:
— Знаешь, когда регулируются, как в настройках музыка, и вот надо, чтобы они, вот в них тоже Дух, как и в тебе. Ну видишь, у тебя Дух, вот он чисто идёт, и ты чисто всё видишь, а у них вот всё искажено из-за того, что вот есть вот этот бардак в них. И вот надо, чтобы музыка одинаково через вас всех транслировалась, звучала.
Вот он конкретно, видите, имел в виду эквалайзер. И он говорит:
— Вот представь, — опять намекает, всё загадками он говорит, — вот представь, улетишь ты сейчас на Луну, и что? Как они без тебя все будут работать, все твои сотрудники и друзья? Как они всё будут контролировать, за твоими делами всеми следить, вот если ты сейчас куда-нибудь пропадёшь и будешь занят?
Что я должен сейчас помочь им подсказать, отрегулировать, чтобы они побыстрее со своими вот этими страхами, загонами, комплексами закончили борьбу, и тогда они так же, как я, освободятся, и всё. И правда, когда он это всё описывал, я прям это так и увидел, что как будто я чистился максимально и стал таким вообще нейтральным ко всему и легким, и вообще ничего не беспокоит больше, никакого морока, ничего мне не морочит, ничего мне не кажется, и реакция на все супер правильная. И я вижу, как сейчас морочат всех остальных, которые вот на ровном месте, им кажется все другое. Вот образно говоря, на столе лежит банан,
Страница 956
-
- Администратор