Страница 965
-
- Администратор
Страница 965
обслужил в ресторане, ну не ходите больше в этот ресторан. Если какой-то человек нехорошо вел себя за столом на дне рождения, в следующий раз вы его на свой день рождения просто не пригласите, да и всё. Но не надо ничего даже ему объяснять, доказывать, не надо, ни в коем случае, вот такой я сделал ещё вывод интересный. Такое ощущение, что когда я это осознал, я прямо окончательно освободился, как будто чуть-чуть вот это меня держало, как последний такой крючок, на котором я был. Еще какой я сделал вывод, но это в принципе было сейчас на протяжении этой зимы. Мне пару месяцев назад система подсвечивала каждый день фильмы про то, как мужчина, отец воспитывает ребенка или детей без матери. Я вообще не понимал, в чем заключается этот знак, что я буду одиноким каким-то отцом или что это значит. Потом я расшифровал это и понял, что на самом деле речь шла о том, мне показывала система, что мне нужно относиться к людям как к детям. И мне показывали, почему именно воспитание отца, потому что я же мужчина. И чтобы я это увидел, мне показывали как мужчина взаимодействует с детьми, как дети капризничают, как они на него обижаются или злятся, и как он на них тоже злится, а потом как он находит с ними взаимоотношения, то есть общий язык. И вот один из фильмов есть — “Мы купили Зоопарк”, там тоже показывают такую ситуацию, как там мальчик, сын, на отца на Мэтт Дэймона чуть-чуть ругается. И вот это тоже хорошая такая была подсказка от системы по поводу того, что правда, какие бы люди ни были, насколько бы они ни были чужими, вообще вот самые чужие и причужие люди, насколько бы они не были страшными или противными, или невоспитанными, нужно к ним относиться все равно как к детям или как к раненому животному, которое скалится, может быть, на вас, не подпускает вас. И не надо делать выводы и ругать это животное, что оно плохое, почему оно на вас скалится, а нужно войти в положение и всё равно относиться ко всему, что этих людей, ты их не можешь уничтожить или вычеркнуть, а что надо относиться к ним как к своим детям, которые могут быть на том этапе развития, где у них трудности в жизни, и они могут быть очень озлобленные, нечестные, завистливые, пакостные. И к этому надо относиться с пониманием. Вот тоже какие я выводы делал на протяжении всего вот января, февраля, марта.