Страница 987

Alexandr Korol
Администратор

Страница 987

Сообщение Alexandr Korol »

Есть отдельные миры вообще айтишников каких-то, есть отдельные миры спортсменов разных, которые боями занимаются. Есть разные миры, и вот я их описывал раньше, но на самом деле они все равно все относятся к одному из трех миров — вот в чем парадокс. Ну потому что четвертый мир не считается, потому что он одинаковый для всех, и он как “коридор”, такой мир мертвых, а три мира — это небо, земля, подземное царство. То есть вообще всю жизнь я собирал плейлисты музыки и по- разному их называл, как саундтреки жизни, они все равно все делятся на один, два или три, то есть на один из трех миров. А почему они друг от друга отличаются? А потому что в каждом мире есть еще уровни и подуровни. Но все равно это относится или к миру неба, или к миру земли, или к подземному царству. То есть, по сути, все-все-все 50 плейлистов, которые у меня есть в музыке, и 50 плейлистов фильмов, которые я распределял по разным категориям, как ассоциация с чем-то, то на самом деле это всё можно сложить только всего лишь в три мира — небо, земля и подземное царство. И сейчас то, к чему у меня был отклик внутренний, то мне хотелось слушать музыку путешественскую. И самое интересное, что я ее и в детстве любил очень, это Angus & Julia Stone или вот мне нравится Milky Chance. И вот с Milky Chance есть еще какая-то африканская группа, то есть их музыка, потому что прям сердце чувствуется включается, разгорается, когда я их слушаю. Ну вот всё путешественское. И сразу вот эти мысли, что почему-то стало красть внимание Австралия, животные, одежда такая добрая. Вот есть такой музыкант RY X, вот хочется какую- нибудь шляпу надеть или какую-то рубашку в цветочек, с кучей всяких украшений на шею, кольца какие-нибудь, гитару. И вот ассоциация и с гитарой, и с людьми, которые любят серфинг и скейтборд. Но опять же, понимаете, не забывайте, что все то же самое, оно есть и в подземном царстве, теперь надо это не путать, что есть такое, как и светленькое, так и темненькое. Я описываю светленькое. И вот сразу захотелось встречать закат, и за час перед закатом просто фотографировать свет, тени, фотографировать людей. Вот такие чувства у меня, когда я вышел сейчас из подземного царства. Сейчас буду составлять совсем другой плейлист музыки, то есть хочется совсем другую музыку слушать, хочется совсем другой список фильмов составить.