Страница 994
-
- Администратор
Страница 994
вместе, месяц изображается в центре календаря. А календарь — вокруг просто 12 месяцев, но в центре изображен Бог Солнца с лошадьми и Луной. И тут я начинаю понимать, и меня Дух ведет и показывает мне, что окей, я нашел пятый элемент — это треугольник острием вверх, это огонь, что я нашел четыре, теперь нашел пятый, а шестой — это Луна. Солнце — это отец, а Луна — это мать. И Луна — это не красный цвет, а, допустим, белый или синий, противоположный, который, наоборот, остужает огонь, и что это треугольник остриём вниз, и это шестой элемент. И я начинаю замечать, что правда, много где изображают не только Бога Солнца, а ещё Солнце и Луну. И я понимаю, что есть мир под Солнцем целый, как Вселенная Солнца, и у него есть четыре настроения. А также есть Луна, но это олицетворение большого мира без Солнца, другой мир, и в нем тоже есть четыре настроения. Получается, лошадей должно быть восемь. Я понимаю, что восемь, а почему в календаре тогда в неделе только семь? Если я нашел уже и Солнце, и Луну, а это пять и шесть, а что тогда седьмое? Я вспоминаю, что много где есть классическая такая, базовая концепция, что есть семь планет, семь металлов, семь континентов. И я понимаю, что это все надо как-то сопоставить, провести аналогию, связать это как-то все: выяснить, какая планета относится к какому дню недели; выяснить, какой континент относится к какой планете, или какая планета к какому относится дню недели. Когда я начинаю это все искать, все это меня привело к тому, что я нахожу целую кучу древних, старинных гравюр алхимических, где они как раз расшифровывают всю эту матрицу, то есть они разгадывают это великое делание философского камня: как, что, чего, как они это ищут. Я вижу, что везде изображаются “папа”, “мама”, Солнце, Луна. И есть, где показано прямо, что Солнце, “папа” — треугольник вверх, а Луна — треугольник вниз. И вдруг я замечаю, что они потом показывают, что как будто завершение всего — это звезда, но в плоскости она такая шестиконечная, а вообще это из двух объемных треугольников, то есть она вообще восьмиконечная, но в плоскости шестиконечная. Ее называют звездчатый октаэдр или меркаба, и эту звезду называют Азот или Меркурий. То есть я нашёл пятый день, как пятый элемент, шестой день, и я всё не понимал, а какой седьмой день, это что? И оказалось, что это Меркурий, так её называют, звезда Гермеса, Меркурий, то есть вот это вот два треугольничка друг в друге, и вот я нахожу