Но дальше ещё интереснее. Вот я показал вам 1, 2, 3. На картинке выше я показываю 1, 2, 3, потом четвёрка, потом опять 3, 2, 1. Я показываю, что всего 7 дней в неделю, но на самом деле из них 3 дня — это 3 дня под Солнцем, а другие три дня — это три дня под Луной, то есть это как две разные вселенные, но дни, они те же одинаковые, то есть 1, 2, 3; 1, 2, 3 — это одинаковые дни, их всего шесть. А седьмой, это такой переходящий переход, “коридор”, седьмой элемент. То есть для вселенной Солнца, предположим, является вот этим 1-2-3 и есть четверка. И для другой вселенной 1-2-3 и есть четверка. И эта четверка — она общая для двух миров, поэтому у нас семь дней в неделю. У нас какие-то есть три дня — небо, земля, подземное царство, и три дня — небо, земля, подземное царство. Два мёртвых мира быть не может, поэтому не восемь дней в неделе, а семь. Вот так вот. И это мир мёртвых. И также связано с календарём, почему в календаре 12 знаков Зодиака, и как они делятся по группам? Получается, что есть четыре сезона, как четыре мира: небо, земля, подземное царство и мир мертвых, то есть это, получается, весна, лето, осень, зима. И в каждом этом мире есть также по четыре мира, но четвёртый мир, он не может повторяться, он для всех общий, он бесформенный, потому что это эфир. И получается, что если у нас есть четыре стороны света, как четыре сезона, и в каждом по четыре, но четвёрка, она должна быть общей для всех, то получается у нас три мира — это север, три мира — юг, три мира — запад, три мира — восток, и вот двенадцать. А тринадцатый элемент — это четвёрка для всех общая, она в центре. Вот оно как. И поэтому по кругу идёт только двенадцать миров, как двенадцать знаков зодиака: раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три. Вот как работает эта формула.
Я понимаю, что всем интересно выяснить, что к чему относится. Честно признаюсь, до конца я еще не разобрался, есть очень много версий и предположений. Можно посчитать, что воскресенье, то есть Sunday — это небо, то есть духовность. Понедельник, Monday, то есть Луна — это материальное, то есть земля. И вот получается небо, земля, и нам надо подземное царство. И подземное царство мы можем взять, как вариант, среду, потому что среда, то есть здесь последовательность, мне кажется,
Страница 999
-
- Администратор