момент, то есть это будет какой-то день, может быть, завтра, может быть, послезавтра, может быть, это будут выходные дни, когда я должен буду так же, как во втором томе, аккуратненько, поэтапно показывать картинки матрицы, как она вся образовывалась, и что в ней вообще есть: сколько там тетраэдров, меркаб, ромбов, как это все крутится и так далее, как одно образовывает другое. То есть это уже у меня в принципе, мне дизайнер помог, то есть все эти картинки есть. Я просто сейчас их все, вчера-позавчера чертил себе, рисовал схему последовательности, скринил заново все эти картинки и помечал себе, в каком хронологическом порядке мне это все показывают, рассказывают. Это я готовлюсь к тому, чтобы сделать такое вот подытоживание по поводу матрицы, так могу сейчас в двух словах описать по бытовому. По сути я должен буду показать, что во втором томе я разгадал маленький мирок, а что есть такой же огромный мир из этих маленьких мирков. Суть такая, если в двух словах, я должен буду показать и объяснить, почему, в чем смысл. Это если говорить про матрицу.
Есть такие моменты, которые мне подсвечивает система. Я это тоже должен на самом деле фиксировать как заметки в правильной последовательности с датами, потому что это упускать нельзя. Это как побывать за кулисами, могу сейчас об этом уже написать. То есть система мне подсвечивала геометрические фигуры, все эти ромбы, кубы и треугольники, чтобы лучи-линии сходились в одной точке внутри, что как будто внутри есть точка, и туда идет от каждой вершины геометрической фигуры в эту точку луч — этот был намек. Потом намек был от системы про память, куча фильмов, что я ни включу — сериал, фильм, все что угодно — везде память. То есть это единственное, что сейчас крадет мое внимание, что именно подсвечивает мне Дух. Это все началось еще с конца сериала “Игры престолов”, а потом, представьте, я вчера один фильм включаю, опять про память, и второй фильм и опять про память. И всё про то, что если нет памяти, то нас нет. А я уже, в принципе, об этом как-то заявлял, то есть я не буду сейчас описывать, как я это понимаю, как я это расшифровываю, ещё не время. Ну вот это вот она подсвечивала.
Страница 1011
-
- Администратор