Страница 1015

Alexandr Korol
Администратор

Страница 1015

Сообщение Alexandr Korol »

это все так незаметно происходит. Столько вопросов хочется задать Александру “Большому”, а он никогда ничего не говорит. Реально, он только ждет, когда я сам доберусь. Но хочется столько всего спросить вообще. Понятный вопрос бытовой, ваш человеческий хочется задать мне самому по поводу того, что происходит вообще? Кто я такой? Где я нахожусь? Кто за этим стоит? Что за прикол вообще? Интересно это. Я живу в какой-то своей реально... Я хотел сказать, в параллельной реальности, я бы сказал, в тысячных параллельных реальностях каких-то живу, куда- то там включаюсь, что-то переключаюсь, что-то всё меняется. Я даже сейчас смотрю в окно, освещение на улице другое. И вот это освещение на улице другое — это значит опять поменялся этот угол, где я нахожусь или что? Или это просто сезонность такая, весна наступила? Или что? Вопрос. Много вопросов.
Матрицу тоже вот, у меня сейчас матрица собрана из восьми кубов, а мне надо теперь сделать в каждом кубе еще по восемь, то есть мне надо сделать 64 куба. А я сейчас не клеил ее, как планировал, а клеил сторонние другие матрицы. Мне надо было отдельные какие-то детали, модели поделать, чтобы кое-что увидеть. А эту матрицу так и не знаю, делать ее еще более такой детализированной, глубокой, не делать. Вообще надо делать, чтобы всё это увидеть. На компьютере не увидишь, реально, только физически. Но у меня просто уже руки не влезают в эту матрицу. Это надо с кусачками так, щипчиками всё это, каждую палочку клеить. Такая, конечно, работа.