Страница 1014

Alexandr Korol
Администратор

Страница 1014

Сообщение Alexandr Korol »

Ну, получается, по металлу тоже, золото — значит, духовное, Солнце. Тоже тогда парадокс, то есть многим людям кажется, что серебряное — духовное. На самом деле, видите, наоборот, оказывается Солнце, небо — это золото. Луна, то есть материальное, это серебро. А подземное царство — это железо. Так что те, кто любят бижутерию металлическую, вот вам подземное царство, это железо. Это одна вселенная из трёх миров, а другая вселенная из трёх миров, там, получается, небо — это олово, духовность; материальное — это медь, земля, а свинец — это суббота, это подземное царство. А ртуть — это смерть, то есть Антарктида. Это еще чуть-чуть такие просто наброски, намёки, рассказываю, что там происходит у меня в голове.
И получается, вот система все намекает мне почему-то про память. И мне Александр “Большой” тоже про это говорил, что когда я всё разгадаю, я как будто вспомню всё. И он опять намекает, что тоже я же это мог не видеть, тоже вот у меня такие необычные есть ощущения, когда он сказал, что ты, может с 18 лет в этом подземном царстве. Что он имел в виду? Просто тогда правда, понимаете, это же как чувство. Мы же не видим границ этих миров, в которых мы живем. Все думают, что все живут в одном мире, но это не так. И в этом-то и фишка. Но получается, что я неосознанно как просто без ума такой, как юродивый, тогда маленький мальчик, когда только появился в 20 лет, я тогда вот в 18-19-20 лет, когда я писал, что “вот я к вам пришел, в мир людей”, “здесь так плохо, все люди плохие, хочу обратно домой”. Или потом также писал, что “в будущем наступит мое время, а вашему миру хана”. Я же не просто так писал, сам не понимая даже. Понимаете, ощущение времени, когда человек вот живет свой какой- то физический год по паспорту, который вы живете, на самом деле он реально может быть десятью годами, но вы просто не можете это знать. Это тяжело вам, конечно, представить, но серьезно, это такая формальность, что кому-то сейчас 30 лет. Потому что кто-то за эти 30 лет живет 500 лет, а кто-то за эти 30 лет живет 15 лет. Прдставляете? Настолько по- разному растягивается жизнь ваша и восприятие ее. И как вы понимаете, то есть вот мы воспринимаем, раньше все это буквально, а получается, что я, значит, реально откуда-то пришел, помнил старое, воспринимал вот этот новый мир, осуждал его, какой он плохой, познавал его —